나겜 베스트
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

두산 망했으면

빛돌

ㅎ ㅏ

베스트 댓글

프로필 사진

나진롤배틀

이 글이 나베로 온 이유를 설명하기 위해 설명충 등판

30일 KBO 한국시리즈 삼성 vs 두산 4차전 경기가 있었음.
1대2로 두산이 시리즈를 앞서 가는 중.
골수 두산빠 홀스형은 오늘도 과몰입해서 두산을 응원하는 도중.

시간이 8시에 가까이 오자
'코시를 너무 너무 보고싶지만, 8시 홀스컵 중계는 해야한다' 는 사실에 마음이 너무나 초조했음.

그 순간 채팅창에 빛돌 ㄱㄱ, 2채널 ㄱㄱ 라는 말이 나왔고
홀스형은 귀신같이 방송실을 뛰쳐나가 빛도르를 중계석에 앉히고 본인은 2채널 등판

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

나진롤배틀

이거 셀프 나베 보내시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

산드로

[답글]

ㅎㄷㄷㄷ

프로필 사진

CygnusGarden

[답글]

팡서기형 힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

philps

[답글]

아오 사장만 아니면 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

에피

[답글]

빛돌아 우짜겠노 여기까지 왔는데....

프로필 사진

산드로

한 번 해보입시ㄷ..는 아닌가?

프로필 사진

두방네방

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

무리수ㅎ

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

엘리입니다

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

뉴쑤

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

김구로

[답글]

CEO는 야구만!

프로필 사진

SB

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

NeZe

[답글]

빛동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

arki_

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

CygnusGarden

[답글]

홀병철 빛동원 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

프로스트위스퍼

[답글]

이걸 두산이 빛돌을 혹사시키네

프로필 사진

참새43

[답글]

zzzzzzzzzzzz

프로필 사진

사랑니

[답글]

이거 중계하고 유리몸 부활 ㅎㅎㅎㅎ

프로필 사진

니드호그

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

nicohülkenberg

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛동원ㅋㅋㅋ

프로필 사진

검정뱀

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

레이저라몬

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

포아

[답글]

사장만아니면 저걸 그냥!!!

프로필 사진

레서

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

엘리입니다

[답글]

나베로 가자!!!!!!!!!!!!

프로필 사진

도타가레나

[답글]

빛동원 완투각

프로필 사진

gNU

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

밤샐

[답글]

아이고 빛돌님..ㅠㅠ

프로필 사진

김구로

[답글]

추천 25개! 나베로 가자!

프로필 사진

빛돌사랑해!

[답글]

빛돌 사랑해!

프로필 사진

샬트

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

무념유상

[답글]

누가 옮겼는지 모르겠지만 이게 나베를 가네 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

태천킴

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

이 글이 나베로 온 이유를 설명하기 위해 설명충 등판

30일 KBO 한국시리즈 삼성 vs 두산 4차전 경기가 있었음.
1대2로 두산이 시리즈를 앞서 가는 중.
골수 두산빠 홀스형은 오늘도 과몰입해서 두산을 응원하는 도중.

시간이 8시에 가까이 오자
'코시를 너무 너무 보고싶지만, 8시 홀스컵 중계는 해야한다' 는 사실에 마음이 너무나 초조했음.

그 순간 채팅창에 빛돌 ㄱㄱ, 2채널 ㄱㄱ 라는 말이 나왔고
홀스형은 귀신같이 방송실을 뛰쳐나가 빛도르를 중계석에 앉히고 본인은 2채널 등판

프로필 사진

은색참수리

이글에 들어오시는분들에게 제일먼저 보이게 하기위한 추천

프로필 사진

kloto

시청자가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

아킨

[답글]

트중이의 신의 한수. 그는 트위치라는 안전지대로 피신하므로서 빛돌이 샌드백이 되었다.

프로필 사진

구와앙쿠와앙갸아앙

[답글]

시청자들이 일거리를 하사하심

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462