모바일 게임
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

챔스도 끝났는데 딱 챔피언스 매니저 CBT해서 다행 ㅋ

비둘깜

이번에 축구 매니지먼트이자 시뮬레이션 게임인

모바일 게임 챔피언스 매니저가 6월1일날까지 CBT를 진행하는데

자유롭게 참여할수있어서 일단 해보고 있는 중 ㅋㅋ 근데 오...잘만든듯?

라이센스를 따서 만든거라서 그런지 선수들도 전부 이름 그대로에 능력치나

의상 초상화까지 전부 잘 살려있음 ㅋㅋㅋㅋ 다른 모바일 축구게임은 안이런데

매니지먼트 기능으로 선수들의 상황판단을 감독인 내가 직접 내릴 수 있는데

능력치에 따라 확률치가 전부 달라서 나중가면 은근 전략적으로 해야함

드리블이나 패스 실수도해서 골도 못넣고 하는데

사실 이런것도 선수들 능력치 포메이션 행동 등으로 전술짜니까

다른 축구 매니지먼트게임이랑 다른 것 같음 ㅋㅋ

아직CBT라 정식런칭까지는 사전예약은 계속 하는 중

지노지노

[답글]

결승 좀 아쉬웠던 ㅠㅠ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462