모바일 게임
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

디아M 빨리 해보고 싶다 쩝;

비둘깜

디아M 공식카페에 캐릭터별 플레이 영상 올라와서 봤는데

퀄리티 이정도면 진짜 괜찮은듯? 분위기도 좋고 ㅋㅋ

진짜 모바일로 옛 그 게임 하는 느낌 제대로 날 듯 함

지금 캐리터로 전사, 사냥꾼, 마법사, 사제 이렇게 나왔던데

런칭때 어떤 직업으로 키울까 고민된다 영상 보니까 마법사가 끌리긴하는데... 흠

일단 지금 디아M이 사전예약 중이라서 바로 플레이는 못하지만

그래도 사전예약 페이지에 이벤트 많아서 전부 참여해놓고 기다리는 중임

이런거 놓치면 뭔가 아까운 느낌 들어서 ㅋㅋㅋ

사전예약 보상도 불지옥이랑 딱 어울리는 보상이라 놀랐는데 ㅋㅋ

기본적으로 게임 아이템 지급해주고 매주 추첨으로 100명한테

불닭볶음면 준다고해서 받으면 진짜 불지옥 보상이라 생각듬

빨리 해보고 싶은데 런칭 언제하려나... ㅠ

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462