모바일 게임
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

윈드러너z는 4인 멀티플도 가능하다고 함!!!!!!!

호로록호록

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

옛날에 카톡 게임들로 경쟁 진짜 어마머마하게 했었는데ㅋㅋㅋㅋ

특히 드래곤플라이트 윈드러너 애니팡 이거 세개..

좀 최신 트렌드에 맞는 새로운 버전이 나왔으면 하고 생각하던차에

이번에 윈드러너z가 사전예약 중이라는 사실을 알게되서 참여했습니다!!ㅋㅋ

내일 당장 출시라고 하는데 올만에 만나는 거 같아서 더 기대중입니다..ㅋㅋ

4인 멀티로 직접 다른 유저들이랑 달릴 수도 있다고 하니

옛날보다 경쟁이 좀 더 치열해지지 않을까 하는 생각이...

이런 달리는 게임류는 되게 오랜만에 보는 거 같은데

나오면 열심히 한번 달려볼 생각이네요..ㅋㅋ

내일 나오자마자 친구들이랑 시작해서 벌써 내기하기로 했는데

딱 더도말고 덜도말고 옛날 실력만큼만 잘했으면 하는 바램이..^^

비둘깜

[답글]

드디어 윈드러너z 하겠네

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462