모바일 게임
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

흠 뮤오리진2 CBT 해보고 다른건 못하겟네요;;;

알파치놈

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

뮤오리진2 CBT 7일동안 참여하면서, 너무 재밌게 해서 그런가..

자꾸 생각나네요.. 처음 게임 들어갔을 때 생각보다 괜찮은 그래픽과 

전작보다 훨씬 깔끔해진 인터페이스에 만족했죠.

흑마법사로 만들어서 플레이 했었는데, 마지막에는 240 가까운 레벨을 달성했었습니다.

여러 컨텐츠들이 있었지만 가장 기억에 남는건 하르마티움.

보스와 PVP 를 같이 진행할 수 있는 컨텐트여서 보스를 잡으려고 상대방과 싸우고

견제하는식의 컨텐츠라 신선하게 플레이 했었습니다.

7일동안 하루도 빠짐 없이 하다가 안하니깐.. 너무 허전하네요..

사전예약하고 기다리는 중인데, 벌써 사전예약자 수가 140만명 가까이 된다죠..?

기다리는 사람이 정말 많은 듯..

호로록호록

[답글]

와 이거 5천명 뽑는데 16만명 지원했던데;; 이걸 뚫으셨네..ㄷㄷ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462