모바일 게임
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

이제 내일이면 에스텔 얻을수 있을듯 ㅎㅎ

목화광

이번에 모마 복귀를 해서 하고 있는데 신맵인 택시맵을 하니까 재미있길래

계속 하고 있는데 또 꼬박꼬박 에스텔을 얻기 위해서 별사탕으로

에스텔의 사과도 사고 있어요.

광산에서 다이아를 캐서 무료로 1700개 얻을수 있고

이번에 만렙이 확장되어서 업할때마다 줘서 렙업까지 한다면

전부 2500개나 얻을수 있던 ㅎㅎ

에스텔을 얻기위해서는 별사탕이 필요한데 별사탕은 복귀 한정미션을 통해서

3천개를 얻을 수 있어요 저는 이미 다 얻고 이제 5개가 남은 상황..

이제 내일이면 에스텔을 얻을수 있는데 별사탕이 조금 모자란듯하니

플레이를 좀 해야겠어요 ㅋㅋ

매일 모두의 클래스에서 플레이를 하면 총 250개의 별사탕을 얻을수 있고

플레이보상으로 별사탕을 또 받을수 있어서 게임을 하기만 한다면 별사탕을 

얻는데 부족함은 없는것 같은 ㅎㅎ

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462