모바일 게임
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

간만에 재밌어 보이는 게임하나 나올 듯?

알파치놈

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

요즘 다 똑같은 모바일게임들만 나오던데,

이번에 보게된 크라운마스터즈는 오펜스게임이라 눈에 들어왔습니다.

뭐 개인적으로 좋아하는 장르라 예전에 이런 게임들 많이 했는데,

이번 크라운마스터즈는 3종 횡스크롤 게임이라 참 독특할 것 같네요

그래픽도 나름 깔끔하고, 캐릭터들도 귀여워서 1vs1 영상을 보고 있는데

음 플레이 영상도 상당히 괜찮아 보이는 듯

게임 승리 조건은 시간이 다되었을때 포인트가 높거나, 슬라임 킹을 잡았을 때 인데

슬라임 킹은 3라인중 어디서 나올지 모르기 때문에 모든 라인을 신경 써 줘야 하죠.

재밌어 보여서 사전예약 했는데, 공유 이벤트에 참가하면 PS4 Pro에 닌텐도 스위치 등

고가의 제품들을 준다고 해서 저도 공유 하고 오는 길이네요

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462