랑그릿사
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

티아가 없어서 진심 너무 꼬왔음..

4Top

프리뷰 이미지

초시공 막혀 이곳저곳 막혀 짜증나서 확뽑 못기다리고

천장 2번 봐서 뽑았네요  760뽑 중복포함 12득이지만 행벅합니당

9인방 모았네요 드디어 

막힌 속이 뚫린 기분

캘버드

[답글]

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 전 힐없찐이어서 티아뽑고 소리질렀네요 ㅋㅋ

프로필 사진

4Top

아 시원합니다 ㄹㅇ 티아 하나없다고 초시공 ss못뚫는거 너무 짜증났어여

프로필 사진

피렌

[답글]

이제 5성작만 하시면 되겠군읍읍

프로필 사진

4Top

바로 5성작 중입니다 ~ 아니 4성부터..

프로필 사진

놀재

[답글]

ㅎㄷㄷ

프로필 사진

4Top

호달달

프로필 사진

뒤로후퇴

[답글]

ㅊㅋㅊㅋ
60프로 됬을 뿐인데 꽤 잘터지는거 같더라고요.
티아 뽑은 시점에서 탱 마부 바위는 이제 아예 안쓰셔도 될겁니다(전 리아나 쓰는데도 강철만 썻죠.)
그리고 티아는 ㄹㅇ 패시브랑 진짜 필요하거나 버프들이 쿨일때 힐 누르지 버프들 있을때 버프발라주는게 우선일 정도로 초절과 자기가 거는 다른버프랑 다 겹치는 무시무시한 버프가 엄청난 강점이라 특히 쉐리 운영때 빛을 보실겁니다.공주덱에서...
물론 레온에게 걸어줘도 좋은데 제국덱, 전락덱 레온이 아닌 객원 기사도 레온이면 기사도가 1행동(턴이 아닙니다)를 사용 하기때문에 버프 1회를 사용 못하는게 함정 ㅠ

프로필 사진

4Top

남이쓰는거 하도 많이 봐서 쓰는건 문제가 안되네여 하핳 걍 좋네요 패턴이 상당히 편해 졌달까 덱은 뭐 남들과같은 빛공주입니다

프로필 사진

4Top

아 그리고 쉐리는 갈수록 별로라 거의 방치중이에요

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462