랑그릿사
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

시공 6-6정예 왜이리 어렵죠 ㅡㅡㅋ

부꾸꼼방문판매원

7턴 안에 어떻게 깨라는거지 ㅠㅠ

암만 빨라도 8턴이네요 전 ㅠㅠ

레벨도 54까지 올라왔는데도 이래요 ㅠㅠ

캘버드

[답글]

제가 52렙에 6-6 3별 클리어했는데 느낀건 보병 데미지가 살벌해서 창병같은 탱커컷 안당하게 조심하는거랑, 한번에 다같이 돌입해서 아래 책사 네임드 공격 못하게 컷하는게 중요한거 같더라구요 그 이후엔 위아래 창병은 엘윈이나 베른같은 보병으로 처리가능하니 위 두개가 가장중요한듯해요

프로필 사진

LanGF

[답글]

전 암살 공주덱으로 깼습죠 좌 아멜다 소니아에 우 쉐리 쉘파닐
저 같은 경우엔 법사 컷할때 토네이도로 공깍시켜서 피 소모 최대한 줄이는게 도움이 많이 되었던거 같아영

프로필 사진

뒤로후퇴

[답글]

전 좀 랩 올려서 가긴 했습니다만.. 왼쪽에는 레온,레딘 / 오른쪽에는 쉐리, 티아리스 이렇게 보내고. 1턴에 레온으로 기사도 + 스킬로 보병부터 따고 돌아오는 레온을 레딘이 지키는 포지션에서 초절을 쓰고 그 후 티아로 빨간약 쉐리한테 발라주고 쉐리가 2킬 할때까지 도르마무를....
그리고 이후는... 어찌 어찌 좌우 합류해서 레딘을 힐 해주고 일단 젤드가 아프지만 젤드부터 안패고 쉐리는 창병을 어떻게든 끊어보고.. 레온으로 법사를 때리고 해서 겨우겨우 한거 같네요... 아이탬은 따로 다시 와서 먹었습니다...

프로필 사진

멍쟁이

[답글]

5-7을 52렙에 깬 저는 꿈도 희망도 없어보이는 ㄷㄷ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462