랑그릿사
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

여러분 상점 장비뽑는 포인트... 어떻게 사용하세요?

부꾸꼼방문판매원

ssr 템뽑기는 200개고 돌파재료는 300개인데 

지금 뭘 노려야할지 모르겠어요 

ssr템을 더 모아야하는지 있는걸 강화를 해야하는지 

ssr템 여러개 준 레딘보다 sr 40렙까지 돌파한거 1개  30렙까지 돌파한거 3개 

이렇게 준 다른 애들이 전투력도 더 높아져버렸고 

sr 템 강화 많이 한게 ssr 20렙보다 좋은거 같기도 해서요 

ssr를 일단 돌파를 해야하나 고민이 되요 ㅋㅋ

해봐야지뭐

[답글]

일단 프리코네 챗에서 물어봤더니 지금까지 얻은 ssr템(기사, 신발, 투구)을 먼저 돌파하게 돌파템을 위주로 사라고 하시더라구요

프로필 사진

뒤로후퇴

[답글]

상황에 따라 다릅니다... 가지고 있는 SSR 탬들이 진짜 쓰~~~~래기 밖에 없다면 200으로 굴려야죠.... 근데 그럴리는 거의 없기에...
쓸만한거에 무구지혼 사서 돌파해주는걸 추천해드립니다.

프로필 사진

뒤로후퇴

일단 저는 돌파해야하는 SSR탬이 많아서 공짜로 받은 얼칼, 얼떨결에 받아 합쳐버린 얼칼, 그리고 언제 받았는지 기억안나는 쏙독새 이것도 갈아서 빨몬드로 바꿔버려? 이러고 있어요.

프로필 사진

부꾸꼼방문판매원

[답글]

저도 댓글보고 쏙독새같은거 그냥 갈았네요 ㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462