랑그릿사
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

일일미션중 우정소환 하는데

멍쟁이

실수로 창공의 자매에서 10연차를 해버렸습니다..

(왠지모르게 금카드 10개있는거보고 본능적으로 지른느낌..)

그런데 여기서 안젤리나가 나왔는데 이거 드레곤나이트는 쉐리나 루나한테 밀린다고

키운다면 수병으로 가라는데 수병으로 쓰는게 나을까요?

(쉐리는 있지만 루나는 없습니다)

덤 ) 나암 첫 5성 영웅 달성...

뒤로후퇴

[답글]

일단 중섭에서 레이드에 쓰인다고 떡상중이긴 합니다만...
한참 뒤의 일이고요....
아마 당분간은 쉘파닐 마지막 유대의 힘 열때 필요한거정도? 말고는 쓰실일은 없을겁니다. 워낙 공주덱에는 비병진들이 빵빵해서...(현재 쉐리많이 쓰죠... 진짜 A급 활 아닌 이상에는 앵간해서는 루나도 비병으로 일단 쓰실거고... 내년 3월 쯤 되겟지만 클라렛 나오면 쉐리가 버려질 정도로 쎄지기 때문에...
아 루나가 없으시다고 하시는거 방금 봤네요... 그러면 공주덱 쓰실일이 더 없으실꺼라.... 활용도는 더 떨어지실거 같습니다.

프로필 사진

LanGF

[답글]

제 첫 5성은 소니아였죠 ㅎㅎㅎ
안젤리카 저도 뽑고 싶은데 나오질 않.. ㅠ
저라면 수병으로 갈거 같습니다. 스킬 컨셉이 재밌잖아여? ㅎㅎ

프로필 사진

놀재

[답글]

냉정하게 안젤리카는 그냥..확정 뽑기란거때 안젤리카 미리 뽑았다고 생각하는게 좋음..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462