랑그릿사
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

나겜러분들 무슨덱을 해야하는지 여쭤봅니다..!

댕댕이달이

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

미갈님 방송보고 SRPG + 이쁜캐릭에 반해 리세마라로 레온가지고 시작했습다.!

걍 확업에 이쁜캐릭 보이는걸로 가챠시도했는데.. 나겜 눈팅하니 덱이란게 있다더라구요

23연차하고 ssr 4개를 뽑았는데 티아랑 이벤트로 주는 쉐리라 .. 4성만 찍혔네요 ㅠ

제 상황에서 지금 확업이 4종류던데 뭘 노리고 뽑는게 젤 나을까요?

캘버드

[답글]

보유중이신 SSR들이 초절이 별로 없어서 딱 이거다라고 말씀드리기 애매하네요. 레온은 성능이 좋아서 이덱저덱 객원으로 다 돌아다니는애고 쉐리 티아만 보고 빛덱가기에는 핵심인 레딘 엘윈이 없고.... 초절쓸수 있는애가 레온 란스 뿐이라 가려면 제국덱으로 가야할듯 합니다. 제국덱 멤버는 레온 란스 발가스에 이멜다 or 에그베르트 or 소니아, 티아리스로 짜시고 이후에나오는 SSR들 보셔야 될듯합니다.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462