랑그릿사
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

덱을 뭘로 가야될까요?? 용병 트리도 궁금합니다.

Whitebeni

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

영웅은 스샷에 보이는 그대로구요

아직 알테뮬러는 아무것도 건드리질 않았습니다

용병은 지금 보병 9렙 창병 8렙 비병7렙 승병 8렙입니다

보병쪽은 정예 보병 max 다른건 스탯찍었구요

창병쪽은 정예 창병 max 다른건 스탯

비병쪽은 그리폰찍고 다른건 스탯

승병쪽은 전도사 max 다른건 스탯입니다

어떤덱을 가야될지 몰라서 상위 용병테크말고 용병 스탯올려주는것만 찍고 있는데

어떤걸 찍어야될까요? 그리고 어떤덱을 가야되는지 알려주시면 감사하겠습니다

왠지 전략덱일거 같은데.. 그러면 이 알테뮬러란 놈을 어떻게 전직 시켜야 될지도 궁금하네요

좋은하루

[답글]

제국 전략덱 타면 되겠네요 여기에는 알테가 초절요원이니 초절트리타면 될거구요

용병은 결국 12렙을 위해서 안쓰는것도 찍게될거에요 최종 목표는 보병은 중장이랑 가면메이드

창병은 중장창병 비병은 엔젤이랑 박쥐 승병쪽은 마녀 일단 이렇게 목표잡고 진행하시면될듯

프로필 사진

Whitebeni

[답글]

가면메이드는 쓸수 있는 케릭이 없어서..

알테뮬러가 지금 3성밖에 안되는데 키워서 써도될까요? 얘는 성이 높아야 쓸수 있다고 들어서요

중장창병 엔젤 박쥐 마녀 이렇게 가보겠습니다.

프로필 사진

좋은하루

[답글]

가면메이드는 그렇네요 엘윈 레딘 없으시니..

알테는 전략덱 초절요원이라서 키우시는게 좋을거 같아요

프로필 사진

좋은하루

아참.. 발가스탱써야되니 중장창병도 필요없겠네요 화염골렘 쓰는거 같습니다 창병은 이쪽 타세요

프로필 사진

Whitebeni

[답글]

아 감사합니다. 또 궁금한게 있는데요 지금 레온이 중앙쪽을 생각없이 밀었거든요..

지금 클래스 마스터 하지말고 스트라이크쪽으로 넘어가야 될까요??

카페 검색해보니깐 초절만 찍고 알테뮬러도 비병쪽으로 가는거 같은데

마지막 클래스 마스터는 안하는지 궁금합니다

프로필 사진

좋은하루

[답글]

해야죠 하면 보너스 스탯있으니깐요 하지만 나중에 필요할때 다시 넘어오면되니...

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462