킹덤스토리
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

슬슬 기간왕천을 준다고하니...

천령이

프리뷰 이미지

덱 상담?이랄까 뭘 뽑는게 가장 좋을지 여쭤봐야 할 타이밍인거 같습니다...

제가 한 2달 정도 접었었는데...

접기전에는 

채부인 황보숭 / 하후로리 원소 / 동백 손노반 

이렇게 사용했는데... 써봤는데 생각보다 이전만큼의 위력을 발휘하지 못하더라고요....

그래서 약간 다시 키운다는 느낌으로 조합도 함 바꿔볼까 생각중입니다.

전에 마지막으로 추천 받은 장수는 동탁뽑아서 초파워풀(?)한 여없한덱을 돌리거나

곽조를 뽑아 다국적 앰흑 여인천하를 돌려라 였습니다...

근데 한덱 망했다는 풍문이...?

그리고 곽조 뽑고 채부인 하후로리 / 곽조 손노반 / 동백... ??? 한분 으디가셨지...?

앞길이 어두운 복귀한 킹생아를 돠주십쇼 ㅠㅠ

여러분의 추천은??

천령이

[답글]

추가적으로 이신 방연 굴원 오광 이렇게 있습니다. 세외는...논외로 하죠 있는게 없으니

프로필 사진

홀풍이

[답글]

유비 뽑으시는게 좋을듯 하네요

기본적으로 장비 로리 유비 제갈량 코어는 다있으니
승천주는걸로 유심 뽑아서 같이 키우셔도 되고요

프로필 사진

천령이

단1도 의도치 않은 촉촉한 덱을 운영하게 생겼군요

아이 좋.아.라....

ㅠㅠ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462