킹덤스토리
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

쓰는덱은 다 초각 했는데 이제 뭘키울까요? 춫천좀 해주세욥

백옥석

• 다운로드(5회): 1.jpg
  • 다운로드(4회): 2.jpg
  • 다운로드(4회): 3.jpg
프리뷰 이미지
프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

지금까지 여인천하 키우자 하고 열심히 키워왔는데

정작 쓰던 애들 다 키우니까 목표를 잃었습니다...

다른 국가덱이나

혹은 미궁, 앵벌덱에 넣어서 쓸만한 애 있으시면 추천해주세요...

지금 또 바로 7성 갈 재료도 준비되어 있고 해서 겸사겸사 여쭤봅니다.

백옥석

[답글]

한나라덱같은 경우는 초반에 하다가 여없한이라 더 키우는거 포기했어요

프로필 사진

모래순대

[답글]

저랑비슷하시네요 ㅋㅋㅋ
저는 여인천하덱 육성은 끝냈는데
S급 넣은 분들한테 맥없이 지는거보고 힘빠지고..
원소 동백이 7성이시니 한나라 서브로 키우시는것도..?

프로필 사진

레이지

[답글]

저상태에선 서브로 키우기엔 자폭불덱이 나아보이네요.. 방연 주태 갈근 주유 마등 .. 피스는 다 있으신듯

프로필 사진

홀풍이

[답글]

요즘 저도 여한덱 위덱 다 키워서 그냥 잡덱용 장수들 키웁니다 일단 육손은 키워보시길 불덱이 아니라도 어디서든 최소 1인분이상은 하는지라

아니면 곧 3주년 왕천주는데 헌영 곽조 있으니 조조 뽑아서 국가덱 하나 마련하셔도 될듯

프로필 사진

Dumaflage

[답글]

투탱용 영규는 어떠신가요? 주력덱의 서브카드는 어느정도 필요합니다.

프로필 사진

미냥이

[답글]

채부인 육손 원소 조조(3주년이벤 왕천) 헌영 소하(3주년이벤 승천) 육조소

미궁에선 원소 대신 하후 넣으면 무난하고 소하가 애매하면 손노반 추천

앵벌은 하후 곽조 우미인 손노육 +장포가 괜찮은데 무안국이 6성이라..이것저것 고려해보시고 선택

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462