킹덤스토리
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

킹덤스토리는 확실히 섭종각이 보이네요

미냥이

최근 운영의 행태를 보면 섭종각 씨게 보입니다

월드드랍 이벤 : 돈을 써야만 상위 순위권 보상을 받게 만들어 현질 유도

각종 스페셜 이벤 : 과금을 해야만 참여 가능한 이벤트를 계속 늘리는중 

계속되는 신규/리메이크 : 쓸모없는 장수를 늘려서 상대적으로 위시장수 득할 확률을 낮춤

기간별 늘어난 과금유도 : 황연,충전이벤,특연 횟수 및 기간 증가

추가되는 컨텐츠의 핵심이 과금유도 : 전승탑부터 느낌이 싸하더니 공성전에서 대놓고 터뜨림

그동안 꾸준했던 공식 카페 소통의 부재는 모든 쓰레기운영에 힘을 실어줬으며

최근 2달간 유저들의 원성으로 카페등급이 올라갔다고 해도 과언이 아닐 정도

7개월간 미친듯이 질러대며 열심히 게임했는데 얼마 즐기지도 못하고 접게 생겼네요

한가지 남는게 있다면 다시는 모바일 게임에 현질하지 않겠다는 마인드가 생길것 같습니다

정말 만에 하나라도 이 겜을 시작하시거나 다른 모바일 겜을 찾는 분들에게 말씀드립니다

'이 겜은 진작에 망했으니 다른겜을 찾아보시고 반드시 한게임 관련업체는 피하십시오'

NGTV세이

[답글]

신헌영은 그냥 꿈이였습니다..ㅠㅠ

프로필 사진

홀풍이

[답글]

국의 대체 왜만든거 ? 기존에 한나라 명궁인 번부인 화웅도 구려서 안쓰고
조절도 왠만해서는 안쓰는데 4번째 명궁 국의를 또 만듬 성능은 번부인 하위호환 ㅋㅋㅋ

그래놓고 무슨 원소패밀리 빛속성 장수라고 ㅋㅋㅋ

한나라 명궁은 다왜이런 취급이지 ...

프로필 사진

열정

[답글]

저도 이번 업뎃은 확실히 눈쌀을 찌푸리게 하네요

현질을 무조건 해라. 안하면 못한다 이렇게 느껴져서요

보패작업도 금이 모자래서 못하고 있는데 이제는 S급 장수가 없으면 아무것도 할수 없다는 식의 늬양스를 풍기니깐요
S급이 있으면 신화보패를 장착해라 이렇게 보여서요

또 다음 패치는 각 장수마다 애완견을 붙여주던제
또 그건 얼만큼 현질 아니면 못사게 해놓을지~

그래서인지 저도 킹덤 살짝 현자타임이 왔네요 ㅠㅠ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462