킹덤스토리
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

미궁 자동사냥 후기 (하손손조헌[email protected] / @죽음)

미냥이

하후 손권 손노반 조조 유심 [email protected] 가 원래 해볼 조합이었으나

번개미궁에서 피가 죽죽 빠지는걸 보고 유심 대신 헌영을 넣었습니다

[email protected]는 0초각 위연을 넣었는데 40단계에서 죽어서 2초각 장비를 넣고 진행

50까지 클리어하는데 1시간 15분정도 걸렸네요 목표가 1시간 이내라서 좀 아쉽습니다

하후+노맹장 1열이었으면 좀 불안정했을것 같기도 합니다 다음주에 해볼 생각

열정

[답글]

자동사냥이여서 1시간 넘게 걸리는것 같아요

저는 소하 + 힐러 + 공속있는 캐릭(손노반, 조조 등등) 이렇게 돌리고
35부터는 수동으로 돌리는데요
이렇게 하니깐 빠르기는 빠르던데요

35부터 수동이 중요한듯
소하랑 공속있는 캐릭이 중요한듯

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462