킹덤스토리
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

똥손 똥운 똥망겜

땅뚱렁얼

이번에 80랩찍으면서 랩업패키지 지르고

근데 5시 54분쯤 사서 원보주는 이벤트 못하고.....

그래서 1000원보 충천해서 받은 다음에

황연 10연차 두번했는데 등용서랑 우길이만 겁나 얻엇어여.......흑흑

그리고 어제 한나라 특연 20연차했는데.....

역시나 빠밤~만 두번.... 근데 왜 항상 한특인데 한나라 장수는 안 나오는지

80랩까지 s급은 하나도 없고 행복합니다

s급이 몇개 있어야 질려서 안할텐데

이렇게 오기로라도 하게 만드는 갓겜입니다

주절주절주절주절

그래도 80랩 되니까 할수있는게 하나 더 늘었네여

Dumaflage

[답글]

망할 우길... 그만 나와라 ㅠㅜ

프로필 사진

땅뚱렁얼

우길짜응..... 너무 자주 나와....ㅠ

프로필 사진

dacapo23

[답글]

공카에한분은 2년존버해서 2s..저도 87쯤에 첫s먹었어요 힘내세요

프로필 사진

땅뚱렁얼

아...... 그럼 아직 전 양호한 거군요 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

티모상병

[답글]

황연 하지마세요 기분만 개상함 황연때만 모으면 20~30쓴거같은데 10만원써서 4성 3~4성등용권만 10개 정도 걸리고 그거 돌려서 4성c급b급 중복 7개 걸리고 합성해서 결국 5성 c급 나오는순간 내10만원이 승급용재료로 쓸 5성하나 만든거라니...자괴감듬... 안전하게 연회에서 스택쌓앗으면 용한머리 건지는데...아오 !빡쳐요!

프로필 사진

티모상병

결국 안전한 용스택 연회가 최고시다!

프로필 사진

dacapo23

사실s보다 각성석땜에 하는사람도 있을걸요 저도 그랫구 ㅋㅋ

프로필 사진

팔콘밴드왜건

[답글]

저도 제 S급 둘다 황연에서 얻어서 계속 돌리고 있지만 그후로 개폭망... 이번엔 안했어요 ㅎㅎ

프로필 사진

홀풍이

[답글]

사실 황연은 s보다는 각성석 노리고 들어가긴함 한번 먹은적 있기도 하고

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462