킹덤스토리
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

200위 찍고 -> 하와이 여행 -> 600위 떡락 -> 400위 존버

소설쓰는 사람

방덱이 워낙 구리다보니 순위 유지가 안 되고

올려놓으면 떨구고 올려놓으면 떨구고

결국 본캐는 그냥 400~500위에 나두고..

여한덱은 250위 지박령이 된 상태..

갓조덱도 하와이 여행의 문제로 800위까지 올라갔다가 1000위를 뚫지 못하는 괴현상이..

서시를 버리면 올라가는데 서시가 너무 예뻐서.. 어떻게든 서시로 올리겠다고 하다가 크윽..

여편네 초선덱은 무럭무럭 성장 중..

초선 얘는 평가를 고쳤습니다. S급 중에서도 상급이에요. 굉장히 좋아요. 자체 정화 그런거 없어도 됨.

항우덱은 걍 일일뽑만 하는 중.

항우 좋긴 한데, 가챠가 너무 망해서 얜 의욕도 안나네요. 분명 초한 특연만 돌렸는데 촉대장군덱이 완성됐네. 뭐지 이건.

결론적으로 올리기는 쉬워도 떨어지기는 더 쉬운 킹덤스토리입니다.

유리왔니

[답글]

항우덱 왠지 제 동천왕덱생각나네요..ㅠㅠ

프로필 사진

dedecus

[답글]

초선.....가지고싶다ㅏㅏ

프로필 사진

유리왔니

아내분이 초선 매우 원하시길래 첨에 뜨자마자 빡쌔게 리세해서 드렸었는데

저도 갖고싶음..쥬륵

프로필 사진

홀풍이

[답글]

어라...? 대체계정을 몇개 돌리시는거죠 ?ㅋㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462