킹덤스토리
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

왕미인... 제발 승천급이길 바랍니다...

Dumaflage

얼마만에 보는 한나라 신규 장수인데,

거기다가 후열견제형 용장인데 ㅠㅠ

하... 1스킬에 공속감소 붙어있는거 때문에

왕천급일 가능성이 있어보여서 으으으...

그냥 기절만 달아놓고 승천급으로 내줘도 되었을꺼 같은데...

소설쓰는 사람

[답글]

승천급 여캐를 내줄까 싶어서.. 왕천급 봅니다. 손상향도 a거든요.

어디보자..

s초선에 동백 조절 동태후 채부인 왕미인...

보연사 오국태 손상향 손노육..

신헌영 곽조 가남풍 왕이 왕원희

이거 딱보니 오나라 다음 신캐는 여캐네요.

프로필 사진

Dumaflage

버...번부인이 승천급이었으니까요!
왕천급이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효... 이제 현질 안하기로 했는데...
원보 꾸역꾸역 모아봐야겠어요.
초선이든 곽사든 조절이든 왕미인이든 뭔가 하나 있어야
장대 순위가 올라갈꺼 같은데...

프로필 사진

유리왔니

듀마님은 신헌영을구하셔도...크흠..

프로필 사진

Dumaflage

신헌영...은 한나라가 아니잖아욧 ㅋㅋ

프로필 사진

dedecus

[답글]

왕천급이어야...왕천을 쓸수가 있는데요...분위기보고 왕천으로 뽑을려구요..

프로필 사진

Dumaflage

아... 솔직히 왕천써서 뽑을장수는 아닌거 같아요. 딱 서브 느낌이라.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462