킹덤스토리
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

군단전 종료 6성뽑기!!!인증 뀨~

땅뚱렁얼

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지
프리뷰 이미지
와 6성뽑기다~~
어제 미갈아 호재스텍 쪽 빨아보자~~~는 이게 왠고람???ㅠㅠㅠ
미갈이만큼 뽑기운 똥망입니다 ㅠㅠㅠ

다들 좋은거 뽑으셧나여??

그리고 지금까지 나온 한위촉오 장수들입니다 데헷
혹시나 각각 어느덱을 쓰는게 좋은지......좀......염치없지만.....

P.S. a급 확정에서 동백 겹쳐서 빡!!!! 그담 확정도 손권 겹쳐서 빡!!!
........이정도면 미갈이 포없찐이랑 동급인가여??
(하지만 전 소녀전선 첫 5성이 포돌이엿음 푸케푸케)

Dumaflage

[답글]

한 : 채부인 원소 유협 가후 동백 전풍
위 : 왕원희 하후돈 문흠 조비 곽가 신헌영(태3)
촉 : 장비 황월영 부첨 유심 포삼랑 장성채
오 : 손견 주태 손권 대교 소교 제갈근
이긴한데...
왠만하면 한나라 쓰십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

땅뚱렁얼

채부인 열심히 키워야겟네영 ㅋㅋㅋㅋ 7성만들고 다른나라 6성작해야겟어여 보패얻는거나 연합전?때 많이 돌지못해서 ㅠㅠㅠ

프로필 사진

홀풍이

[답글]

네 화웅 6성 나왔습니다 원래 이런건 다 7성재료라고 생각하면 편함
기대를 하니 실망을 하는것

프로필 사진

땅뚱렁얼

애매하지않고 7성재료로 나와서 개이득이라 할수잇겟네여 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

그냥우기

[답글]

전 6성 조비 나왔습니다 하지만 위댁 아닌게 함정

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462