킹덤스토리
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

여케만 엄청 나오는군요.

물잇꾸럭

까페에 진로질문할 겸 먹은거 찾아보는대

위나라는 먹은 왕천이 6개인대 왕언니곽조신헌영왕이를 다먹었네요. 평이 별로인 가남풍은 빠진것도 신기하고..

촉도 장비제외 5개중에 은병이포삼랑로리

한나라가 가관이네요. 가후제외 5개중에 동백조절채부인..

사실상 많이쓰이는건 감부인오국태빼고 다있는대, 포삼랑 신헌영이있어서 욕심은안나는대 초선이랑 서시가 참..

초선s노리기에는 먹을 왕천이 없고, 서시는 초한쟁패인대... 덱이... 흠...

애매하군요. 원보충전이야 폰으로 나오는3만원에 제돈3만원해서 큰부담없이 지르는대 무슨 특연을 노려야하나.. 아무것도 없는 세외를 해봐야하나.

대신 많이 보이는 a급은 없네요. 조조도없고 유비도 없고..

예전 계정 버리길 잘한듯. vip8인대 지금vip7계정의 왕천 반정도뿐이 없다니...

dedecus

[답글]

은병 왕언니 곽조 신헌영 동백 포삼랑?이게 좋을려나요 위인천하에도 조조는 필수급이라..

이게임에 여케가 많이나오는건 좋은거죠..선인축복주는 여케 하나 있으면 좋을거 같긴하네요

프로필 사진

레이지

[답글]

나만 운없어..

프로필 사진

유리왔니

[답글]

위 4인 + 로리 동백도 괜찮을거같아요

프로필 사진

Dumaflage

[답글]

조조가 없으시다니 음... 위나라는 애매하겠군요.
[왕원희 하후부인 / 곽조 신헌영 / 동백 포삼랑]
어떠신지요? 3책사라 조금 물몸처럼 보이기도 하는데,
곽조+신헌영+동백+포삼랑 시책으로 선타 거의 안밀립니다...
이게 딱히 공속버프를 거는 개념도 아니라서 한신에 카운터도 안맞구요.
스킬만 쓰기시작하면 포삼랑+신헌영+동백이라 유지력도 상당합니다.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462