킹덤스토리
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

장수대전 추천좀 해주세요

열정

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

저번에 조언을 부탁드려서

왕원희 조조 신헌영 왕이 조비 곽가

이런식으로 추천을 받았는데요

왕원희가 없다보니 왕이도 약한것 같구요

하후돈을 앞에 세우자니 약하더라구요

조창도 괜찮다는 말도 들었구요 해서

또 요즘 사마의가 쎈것 같은데

장수대전 뭘로 해야될까요??

하후돈 신헌영 조비 조조 사마사 곽가 이렇게 해볼려고 생각하는데

맞을까요????

진짜 중요한 왕언니와 곽조가 없으니 선택하기가 어렵네요

Dumaflage

[답글]

하후돈 조조 조비 사마사 신헌영 사마의 가 현재로썬 베스트가 아닐지...

프로필 사진

열정

곽가보다는 사마의가 좋아보이시는군요
잘써보겠습니다.

프로필 사진

dedecus

[답글]

사마의가 좋을거 같긴해요..공속감소도 있고 딜도 겁나 세니깐..초각전까진 그냥 방덕 세워놔도 될거같기도 하고..
제가 위나라랑 계속 상대하면서 느끼는건..뭔가 답이잘 안나와요 이길떄 이기고 질땐 지는데..
좀 뭐랄까 어렵더라구요 무조건 이기질 못하니..1열조조가 쳐맞다가 1스킬먼저쓰면 그냥 아무것도
못하고 지는데 먼저스킬쓰게 되면 그나마 가능성이 보이고...
근데 7성 엄청 많으시네요 ㄷㄷ

프로필 사진

열정

[답글]

어느순간 동탁 황보숭이 뜨면서 부덱으로 한나라로 갈려고 했는데요
그러다보니 7성이 많아졌어요
뭘 더 초각을 해야될지 모르겠더라구요

그래요 사마의가 최근 상대할때 너무 어려운것 같아서요
그래서 방덕이나 하후돈을 빼고 넣어야 되나 싶었는데

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462