제닉스 장인어른
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

제닉스 장인어른 시즌3 생방송 이벤트 (05/28)

관리자

프리뷰 이미지

<제닉스 게이밍 기어와 함께하는 장인어른 생방송 이벤트>

Quiz. NEW ARENA-X ZERO Chair는 사용자들의 안전을 위해 유럽 최고의 인증기관인 TUV에서 인증받은 가스 스프링을 채택하였는데, 이 스프링이 해당하는 등급은 무엇일까요?

①. CLASS-4
②. EX_e_Ⅱ_C_T4
③. BSL1 
④. KC - 4

* 참가 방법

: 퀴즈의 정답과 '장인 응원글'을 본 게시물에 댓글로 남겨주세요.

※ 방송 종료 후 추첨을 통해서 총 3분에게 STORMX BULLET 이어폰을 드립니다.

많은 참여 부탁드립니다!

Refio

[답글]

①. CLASS-4
조이장인께 많이 배워가고 싶습니다 장인님 화이팅!!

프로필 사진

목청잉

[답글]

정답 : 1번
세체조 조이장인 젱이! 우리젱이 이번년도에는 꼭 챌린저 가자! 화이팅

프로필 사진

박쿤

[답글]

정답 : ①. CLASS-4
장인어른 시즌1 빛돌+단군형 시절 부터 본 올드 뷰어로써 다시 장인어른이 시작해서 너무 반갑네요! 홀스형 + 나겜티비 대박나세요~

프로필 사진

깜짝상자파티

[답글]

①. CLASS-4
젱이님 방송재밌게 보고있어요!! 화이팅@

프로필 사진

드래곤자라

[답글]

1번 class-4

조이 너무 어려워요

프로필 사진

kagajotaro

[답글]

1번

조이냐 그라가스냐 그것이 문제로다.

프로필 사진

아마츠카제

[답글]

①. CLASS-4
조이는 장인어른에 전에도 나왔는데 나올때마다 새롭네요.
역시 플레이하는 파일럿이 중요한가 봅니다.

프로필 사진

SeVeille

[답글]

①. CLASS-4

저도 예전 조이 장인편 보고 한동안 열심히 해봤던 기억이 있네요.
어려워서 기본만 겨우 땠었는데
새로운 분의 새 플레이를 보니 또 하고 싶어지네요.
잘보고 잘 따라헤 보겠습니다.

프로필 사진

캐이아스

[답글]

①. CLASS-4 조이 최에고오오!!! 젱이 최에고오오오

프로필 사진

젱이좋아

[답글]

①. CLASS-4

젱이님 조이 정말 잘하시네요
방송 번창하시길 바랍니다.
트위치TV_ 젱이_ 방송 팔로우 부탁드려요~!

프로필 사진

gganzgg

[답글]

①. CLASS-4

조이가 좋은 것인가 장인이 잘하는 것인가 오늘 확실히 알 수 있는 날이네요! 챔프가 아무리 좋아도 장인님 실력이 필요했던거군요! 좋은 방송 감사합니다!

프로필 사진

깃톨

[답글]

①. CLASS-4

조이 당하는 입장에서 항상 뒷목잡게 만드는 챔인데 오늘 배워서 제가 상대 뒷목 한번 잡게 만들어야 겠습니다 제대로 배워가겠습니다

프로필 사진

미77ㅏㄹ

[답글]

정답 1번
조이 적폐챔 너프좀요ㅡㅡ

프로필 사진

teilia

[답글]

①. CLASS-4
적패 너프좀,,,,

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462