제닉스 장인어른
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

제닉스 장인어른 시즌3 생방송 이벤트 (04/09)

관리자

프리뷰 이미지

<제닉스 게이밍 기어와 함께하는 장인어른 생방송 이벤트>

Quiz. PIXART사의 센서로서, 최대 16,000DPI의 높은 설정을 지원하며
4K 이상의 고해상도 사용자에게 더욱 편리한 설정 환경을 제공하는 이 센서의 이름은 무엇일까요?

①. PMW 2222
②. BMW 2222
③. PMW 3389
④. BMW 3389

* 참가 방법

: 퀴즈의 정답과 '장인 응원글'을 본 게시물에 댓글로 남겨주세요.

※ 방송 종료 후 추첨을 통해서 총 3분에게 STORMX BULLET 이어폰을 드립니다.

많은 참여 부탁드립니다!

황늬엘

[답글]

3번 PMW 3389 / 누누누누누누누누누 3승하고 돌아가세요 ^_^

프로필 사진

Afdgs44

[답글]

3번 PMW 3389 누누 실버에서 잘통하던데 잘배울게요

프로필 사진

FenDuri

[답글]

3번 PMW 3389 / 공굴리는 실력 기대하겠습니다--

프로필 사진

독독독

[답글]

3번 PMW 3389 / 누누는 눕눕 하고 웁니다

프로필 사진

비고사랑

[답글]

3번 PMW 3389 / 잘보겠습니다

프로필 사진

Lee0011

[답글]

3번 PMW 3389 / 누누 플레이 잘보겠습니다.

프로필 사진

teilia

[답글]

3번 PMW 3389 / 드라이빙 실력 감상하겠습니다 ㅎㅎ

프로필 사진

에스나

[답글]

③. PMW 3389
누누 하러 감니다.

프로필 사진

아마츠카제

[답글]

③. PMW 3389
잼누 공굴렁쇠 베스트 드라이버 잘 보고 배우겠습니다

프로필 사진

쪼렙의품격

[답글]

3번이요~~ PMW 3389/ 누누 공굴리기 오인스턴 고고씽~~

프로필 사진

꿈꾸듯

[답글]

③. PMW 3389

싼맛에 구매해 두긴했는데 아직 누누를 한판도 안해본...
장인님 플래이 보고 따라하고 싶도록 화이팅~

프로필 사진

여간내기

[답글]

3번 입니다. / 눈누난나~ 공만 굴리면 싄나는 드리블러 익산누누

프로필 사진

깃톨

[답글]

③. PMW 3389
누누는 트롤픽으로 생각하고 있었는데 이렇게 보니까 대단히 좋네요 특히나
어렵고 복잡한 콤보가 있는게 아니라서 메카닉이 안좋은 저도 할 수 있을거 같네요
스킨이 종이접기 누누인가요? 엄청 고퀄이네요! 굿굿

프로필 사진

Hoo11

[답글]

3번 PMW 3389/ 누누 공굴리는 드리블 멋져요.

프로필 사진

피엘

[답글]

3번 pmw 3389
누누 할때 포식자 가끔 실수 많이 하는데 포식자 팁이랑
누누 운영이나 콤보같은걸 배울수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

프로필 사진

ㅁㅁ

[답글]

3번 PMW 3389 //

포식자 꿀팁 잘 봤어요 이번 칼바람임무에서 얻은 명품상자에서 누누봇파편 나왔는데 앞으로 누누 만나거나 플레이할때 도움이 많이 될거같네요

프로필 사진

SeVeille

[답글]

③. PMW 3389
장인어른 쭉 보며 느끼는 거지만
나쁜 챔은 없는 듯...단지 내 손가락이 문제인 것일 뿐
저도 무무 좀 해봐야 겠어요

프로필 사진

kagajotaro

[답글]

③. PMW 3389

내가 하면 초보운전 장인님이하면 드라이버.

프로필 사진

드래곤자라

[답글]

3번 PMW3389
운전이 생각보다 어렵던데 역시 장인답게 잘하시네요.
잘 보고 갑니다.

프로필 사진

빈둥

[답글]

3번 PMW 3389
누누 저렇게 하면 참 재밌어보이는데 제가하면 ㅠㅠ

프로필 사진

불편쟁이

[답글]

정답 3번 PMW 3389
누누가 이렇게 멋진챔프라니
오늘방송이후
눈굴리기만 하는 누누가 아니라 게임을 굴리는 캐리머신으로 거듭났습니다

프로필 사진

양촌리리장님

[답글]

3번

실리아에서 누누 추천은 안하시겟지 설마

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462