제닉스 장인어른
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

제닉스 장인어른 시즌3 생방송 이벤트! (09/13)

NGTV란돌

프리뷰 이미지

<제닉스 게이밍 기어와 함께하는 장인어른 생방송 이벤트>

- 참가 방법
: 퀴즈의 정답과 '장인 응원글'을 본 게시물에 댓글로 남겨주세요.

※ 방송 종료 후 추첨을 통해서 총 3 분에게

조종사 이렐리아, 피자배달원 시비르, 꼬끼오 갈리오 스킨을 드립니다. 

많은 참여 부탁드립니다!

베스트 댓글

프로필 사진

완두네완두

< 당첨자 안내 >

조종사 이렐리아 - 구름2

피자배달원 시비르 - tlqlfmwpqkf

꼬끼오 - 살구딸기

당첨 축하드리며, 다음에도 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다!

(당첨자 분들 개인쪽지 확인 부탁드립니다.)

프로필 사진

드래곤자라

[답글]

정답 4번 전후좌우 이동가능

구단주랑 코치까지 맡고 계신데 게임도 잘하시는군요. 부럽

프로필 사진

독독독

[답글]

정답 4번

스폰서 꼭 구하셨으면 좋겠어요

R 알바하기 힘들어요
G 지발 스폰서해주세요
A 에이급 그이상 실력을 보여드릴게요
삼행시 내가하고도 어거지다 ㅋㅋ
피자배달원!

프로필 사진

teilia

[답글]

정답 4번
스폰서 꼭 구하셔서 내년 스프링엔 승격하죠!

프로필 사진

castle

[답글]

정답 4번

미션성공해서 밥먹자!

프로필 사진

별섬

[답글]

4번 앞뒤 좌우 다 이동가능!
요새 솔랭 핫한원딜 진 팁알려주세용

프로필 사진

냐르 호텝프

[답글]

정답 4번 구단주님 게임 잘새서 안정적인 팀이되게해주세요

프로필 사진

레오

[답글]

4번입니다 감사히 잘 받을게연!

프로필 사진

이니드

[답글]

정답 4번

저도 진으로 현재 플래2까지 올라온 원딜 유저입니다.
오늘 많은 것 배워서 꼭 다이아 찍고 싶습니다. 팁많이 얻어가겠습니다.
그리고 스폰서 쪽에도 좋은 결과 있으시고 하시는 일 잘 됬으면 좋겠습니다.

프로필 사진

tlqlfmwpqkf

[답글]

정답 4번 / 김코치님 오늘 미션 꼭 성공하실 수 있도록 응원하겠습니다! 장인어른 화이팅!

프로필 사진

드릴어퍼

[답글]

정답4번 뚜벅이원딜 진의 게임플레이잘보고배울께요

프로필 사진

갓사님사랑합니다

[답글]

정답4번 / 코치님 2019년엔 부스안에서 코칭하는모습뵙고파여 ㅎ

프로필 사진

프라시엘

[답글]

정답 4번 진으로 군필 진 보여주세요! 화이팅

프로필 사진

유연

[답글]

정답 4번 / 오늘 컨셉에 눈물이 흘렀습니다 ㅠㅠ

프로필 사진

k2i3

[답글]

정답 4번 / 미션 성공하시고 스폰서 꼭 구하세요 ㅠㅠ

프로필 사진

Koala

[답글]

4번

고기 도네바 무엇..?
힘내서 먹어봅시다 화이팅

프로필 사진

Refio

[답글]

4번
구단주겸 코치님 힘내세요 챌코 안봤는데 보면서 응원하겠습니다.ㅠㅠ

프로필 사진

신곤

[답글]

4버어어어언

RGA화이팅 좋은 스폰서 구해서 이기면 소고기회식하는팀이 되길 바래요!

프로필 사진

키안시아

[답글]

4번
스폰서 구하시길 빌겠습니다
고기 한번 뜯으셔야죠!

프로필 사진

미77ㅏㄹ

[답글]

4번

RGA ㅍㅇㅌ!

프로필 사진

Moonpop

[답글]

정답 4번!
진 꿀팁도 배우고 RGA 팀도 알게되고 좋은 시간이네요.
스폰서 꼭 구하시길 바라고 미션 성공해서 이렐리아 스킨 꼭 사시길 바랍니다...ㅠㅠ

프로필 사진

구름2

[답글]

정답 4번!
뭐야 이렇게 슬픈방송이었어요? ㅠㅠ 화이팅입니다. 올라오면 좋겠습니다.

프로필 사진

절명시

[답글]

정답 4번

고기회식 꼭 성공하세요~
경기중 선수뿐만 아니라 감독,코치진의 멘탈 관리는 어캐 하나요??

프로필 사진

신류아

[답글]

정답 - 4번

오늘 도네로 고기회식 꼭 성공하시고
남은 승강전 방어 성공해서 잔류하길 바래요~

프로필 사진

살구딸기

[답글]

4번

Real
Godsa
Angels

가즈아!

프로필 사진

완두네완두

[답글]

< 당첨자 안내 >

조종사 이렐리아 - 구름2

피자배달원 시비르 - tlqlfmwpqkf

꼬끼오 - 살구딸기

당첨 축하드리며, 다음에도 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다!

(당첨자 분들 개인쪽지 확인 부탁드립니다.)

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462