고객센터/질문답변
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

18일(월) 오전 홈플러스 배송 수취 부탁드립니다.

작은제비

9월 18일 월요일 오전 10시~ 오후 1시 사이에

홈플러스 배송이 사장님 성함으로 도착 예정입니다.

예전 배송때 기사님이 피시방을 못찾았던 기억이 있는데 이번에는 좀 잘 찾아갔으면 좋겠네요.

냉장, 냉동식품이 있으므로 꼭 늦지않게 받으셔서 피시방 냉장/냉동실에 넣어주시길 부탁드립니다.

주문 품목은..

김밥과 무알콜맥주와 스낵과 냉동볶음밥과 일회용 용기와 숫가락입니다.

김밥은 그날 방송하는 머킴이에게 전달 부탁드립니다.

무알콜 맥주, 노래방새우깡, 테스티넛바는 그날 밤 불누나이트에 넣어주세요.

7가지야채와닭가슴살볶음밥, 3가지 나물밥, 종이그릇, 일회용스푼은 

새벽방송이 있으시거나 식사 못하신 분들 아무나 드시면됩니다.

불누나이트 감사합니다.

작은제비

[답글]

방금 종이그릇이 품절이라고 문자가 왔어요. 크흡..종이그릇은 수요일에 따로 가지고 갈께요.

프로필 사진

관리자

[답글]

안녕하세요,제비님! 정말 감사합니다! 오늘 보내주신 선물 잘 받아서 보관했습니다! 머킴님이랑 불누나에게도 잘 전달해드릴게요! 정말 감사합니다!

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462