고객센터/질문답변

냉동볶음밥 주문했어요. 오늘 저녁에 배송갈거에요.

작은제비

9일 오늘(금) 18시~21시 사이에 사장님 성함으로 나겜 피시방 배송 예정입니다.

냉동볶음밥이랑 일회용 종이그릇이랑 숫가락을 보냈어요.

홈플러스에서 배송갑니다. 

택배 배송이 아니라서 제품만 배송가는거라 받으시는분이 계셔야해요.

받자마자 냉동실에 넣어주셔야해요(아이스크림 냉장고가 있다고 하셔서..)

드실 때는 종이그릇에 담아 전자렌지(는 있겠지.. 피시방인데..)에 4분정도 돌려서 드시면 되요.

맛 평가

1. 게살새우볶음밥 : 그냥 일반 볶밥에 게살 좀 들어있는 다른밥들이 입맛에 안맞으실까봐 무난해서 넣음

2. 불곱창 깍두기 볶음밥 : 매움 매움. 곱창 맛있음. 매움. 중독..

3. 3가지 나물밥 : 건강해지는 맛. 양도 제법 많은편. 나물이 부드러움

4. 곤드레 나물밥 : 곤드레나물은 조금 질김.. 이사이에 낌 주의. 건강해지는 맛. 양도 많음

5. 소고기버섯비빔밥 : 짭잘하고 고기랑 버섯이 많이 씹힘. 존맛. 양이 많지 않은게 흠.

관리자

[답글]

제비님 안녕하세요!! 볶음밥 정말정말정말정말 감사합니다 ㅜㅜ♥
제비님 생각하면서 감사히!! 맛있게 먹겠습니다! 정말 감사합니다!

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462