게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

늦은 오디션 후기 글 올려봅니다

린마루

프리뷰 이미지

어제 2번으로 오디션에 참가했던 사람입니다

준비할때 계속 PD님이랑 미갈님이 이런 저런 대화 하면서 긴장도 풀어주시고 하셨는데 오프닝 영상 나오니까 머리가 바로 머리가 하얘지더라구요

진행 하면서도 횡설수설 하고 말이 너무 늘어졌다고 생각했는데 오늘 뒤늦게 영상으로 보니 제 모습을 보니 처참했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트는 끊어야 할 지점을 못찾고 눈도 갈 곳을 못찾고 있고 ㅋㅋㅋㅋ..

준비해놨던 멘트들도 있는데 대부분 장면이 지나가고 깨달아서 써먹은건 얀코스 트릭 대화밖에 못써먹은거같네요

그에 반해서 미갈님은 바로 들어가시자마자 바로 멘트가 끊임없이 나오시는거 보고 부족함을 많이 느꼈습니다

제가 주도적으로 했어야하는데 머리 속에 생각 나는 말들이 없어서 머리도 안거치고 그냥 말이 나오니 계속 말이 이상하게 이어지고 하느라 미갈님이 커버치시느라 힘드셨을것같아서 죄송하네요 ㅠㅠ

그리고 끝나고 나서 나온 뒤에 카PD님과 잠시 대화했는데 너무 좋은 말씀 많이 해주셔서 감사했습니다.

진지한 얘기를 많이 해주셔서 조금 더 생각을 해볼 기회가 되었던 것 같습니다.

+

그리고 이건 오디션과 관련 없는 얘긴데 나겜 건물 엘리베이터 타고 올라갈 때 우연히 미갈님과 함께 엘리베이터에 탔습니다

처음엔 어 미갈님이랑 닮으신것 같은데? 하고 엘리베이터에 탔는데 휴대폰으로 프리코네 하고 계셔서 미갈님인거 확신했는데 방송 들어가기 전에 말씀 드리니까 그때 프레나 2:0으로 이기셨다고 자랑을 ㅋㅋㅋㅋ

수캬루 천장 존버중인데 프리코네 아직 열심히 하시는걸 보니 수캬루 흑우대회가 열릴거라고 믿고 있겠읍니다

dasa3144

[답글]

나겜과 함께 다시 날아오르길 기원합니다

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462