게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

네이버 보안이 허술한건가요

BlueViolet

이번달에만 3번 털리는데

태국 1번
타이 2번

이렇게 나오는데

어떻게 해야하나요???

archon

[답글]

외국아이피막기있을텐뎅

프로필 사진

발암유발자

[답글]

네이버만 비밀번호 다르게 쓰는데 털린적 없는거 보면 훔...

프로필 사진

ALT

[답글]

저는 작년에 한번 당했는데 기록을 보니까, 우회를 하는건지,
해외 IP차단 설정을 풀고 다시 해외에서 접속하더군요.

오래전에 만든 ID라서, 다른 사이트랑 비슷한게 문제인가 싶어서,
불편하지만 로그인 전용 ID를 전혀 다른걸로 만들었습니다.
재시도를 안하는건지 어떤지 몰라도 그 뒤로는 시도한 기록이 없더군요.

이런 문제에서 마땅한 대책 이라고 할만한 게 없는 것 같아요.
뭘 기준으로 비번을 찾아내는지 알 수가 없으니..

프로필 사진

그냥우기

[답글]

저도 한번 털려서 전용로그인아이디 해외차단 몇가지 걸고난뒤 안털리네요

프로필 사진

『Hidden』

[답글]

OTP

프로필 사진

에스나

[답글]

네이버가 크니까 침투가 더 많은거 아닐가요 ㅋㅋ

프로필 사진

cybernet

[답글]

otp 설정하고 비번을 자주 바꾸는수밖에없음 해외 ip차단 걸고 비번바꿔도 어떻게 알아내는지
다시 해외에서 접속함-_-;;;;

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462