게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

이번 호날두 사기 사건의 맹점 3가지.

말퓨-천지

1. 더 페스타는 대체 뭐하는 회사인가?

2. 호날두와의 계약은 사실로 존재하는건가?

3. 유벤투스는 호구를 잡힌 것인가?

이 3가지가 좀 관건인 것 같네요.

이거 진짜 더 페스타 쪽 소송 안 걸리면

한 1~2달 정도는 더 난리날 듯 싶은데;;

GS25

[답글]

더 페스타가 소송 걸건 없는거 아님? 그냥 계약이 있더라도 깔금하게 위약금 내면 그만이니 뭐..
잦된건 더 페스타 쪽 유벤이야 돈 벌려고 한국 오긴 했지만 날두 컨디션에 비하면 위약금 정돈
푼돈일꺼고 응 위약금 ^^ 하고 끝일듯 한데

프로필 사진

GS25

날두 사인회에 참여 안해서 친필 사인 집으로 보내 준다고 약속 했는데 머
끝나고 바로 사인 열라 하다가 출국 할거도 아니고 이것 저것 다 소송각..

프로필 사진

서까래

[답글]

프로축구연맹이 더페스타랑 유벤투스랑 계약한거 확인은 안했다는거보면 그쪽에서 사기친거같고 연락두절이란 소리 들리는거 보니까 이미 한탕 꺼억하고 튀었을듯

프로필 사진

GS25

딴건 더페스타 측에서 불가항력 측면도 있을수도? 있다고 치고 뷔페 사진
보니깐 이건 첨부터 실수도 뭐도 아니고 그냥 사기 인듯함. 연맹이 자세히
안 알아 보고 유벤투스요? 넹 감사 하다가 뒷통수 제대로..

프로필 사진

방랑구름

[답글]

ㅋㅋㅋㅋ기사만 나오는걸로 봐서는 확실한 기망 행위긴하네요...
솔직히 전 이 매치자체가 너무 멍청하다고 생각하긴 했지만...
이 매치에 많은 팬들이 흥미를 가진건 이해했습니다... 스타들이 오니까요...
근데 이 대결로 팬들 통수치고 얼마나 많은 역겨운 놈들이 돈을 벌어갔을지 정말....
끔찍하네요

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462