게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[오피셜] '최하위' 롯데, 양상문 감독·이윤원 단장 동반 사임

핌루리

https://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=311&aid=0001020832

전반기 끝나고 바로 자진사퇴

성적 이전에 롯데 경기력 보면 당연한 결과네요 

한화의 한용덕 감독과 삼성의 김한수 감독은 어떻게 될지

호두마Ru

[답글]

선수들 수준이 기본도 안 되있던데 무슨 일이 있었길래 저 지경인지.. 양상문정도면 크보에선 평균수준 감독이라고 생각했는데 이렇게 가는군요

프로필 사진

TimeToShine

프런트는 무슨 플랜으로 운영하는지 잘 모르겠고 감독도 시즌을 이끄는 방향을 바로 잡았다기엔 무리가 있고...

프로필 사진

발암유발자

[답글]

양상문 감독 선임때부터 말이 나왔는데 결국 이렇게 되네요
팀 분위기가 워낙 박살나있어서 반등 할수 있을런지

프로필 사진

6층석탑

[답글]

제가 항상하는말인데 강팀이 밑으로 떨어질땐

감독책임이라 할수 있지만

계속해서 바닥만 보고 있는다는건 분명 선수 문제가 더 큼

프로필 사진

로떼자이언츠

[답글]

감독이 얼마나 ㅈ 같이 해서 선수들이 고의로 태업한게 아니라면
앞으로로 똑같을거임
지금 롯데는 선수들이 기본 야구실력이 안되있음 실책이 존나 많음
이럴때 필요한게 김성근식으로 ㅈ빠지게 굴려서 실책줄이고 스피릿부터 개조해야 희망있지
투수 공받을때 눈질끈감는 포수가 주전 포수인데 뭘 더 바람
레일리보면 류현진보는거같아 맘이 아픔 적어도 삼성만 갔어도 3승은 더했을 앤데

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

유독 올시즌 예전 한화가 놀림거리 된것 같은
미스앤 나이스에 나올법한 막말로 좀 맛간 수비영상이 거의 매경기 나오는데...

선수 문제가 먼저인것 같던데...

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462