게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

다이어트가 참 힘들긴 하네요

호두마Ru

시작한지 1달 반 쯤 됐습니다. 꾸준히 헬스장 다녀서 운동하고 저녁만 과일이나 삶은 계란 등으로 식이요법을 하고 있습니다. 1달 반만에 5키로 가까이 뺀건 좋은데 뱃살이 빠지는 것 같지가 않네요. 대체 살이 어디서 빠지고 있는건지..

다담주 출근 예상이라 다이어트도 강제 중단할 것 같네요. 운동은 못해도 저녁에 소식하면서 조금이라도 덜 찌도록 노력해야 할 것 같습니다

불여우

[답글]

110에서 70갔다가 80유지중인데 운동량 늘리면 70가는데 적당히 부담안가게 하니 80유지네요..

전 식단조절은 없이 뺏어요. 전혀 안했다는건 아닌데 튀김이나 짠거나 맘껏 먹어요. 리즈시절보다 덜 먹을뿐.

불변의 진리는 먹으면 찌고 움직이면 빠진다. 많이먹어도 더 많이 움직이면 빠짐.

프로필 사진

호두마Ru

더 많이 움직일 수 있도록 노력해야죠.. 운동은 이번주까지하고 담주부터는 옷사고 뭐 여러가지 하면서 많이 움직이려고요

프로필 사진

앙기모뛰

[답글]

몇키로신지는 모르겠는데 개인차가 좀있음 전 5키로뺴도 엉덩이 주변에서 구분할정도로 작아짐요.

프로필 사진

호두마Ru

81에서 시작해서 76까지 뺏습니다. 살이 배에서만 빠지는건 아닐테니 다른 곳도 빠졌겠죠..? 뱃살이 좀 더 들어갔으면 했는데 그게 좀 아쉬워요

프로필 사진

Slayersboxer

[답글]

뱃살은 빠질꺼 다 빠지고 마지막에 빠지더라구요.... ㅋㅋㅋ 사람마다 다르겠지만요 ㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462