게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

TFT 시청자수가 확실히 나오는데 대회를 누가 빨리 타려나

에피

아마추어나 이런 대회 빨리 하는 쪽이 좋긴할텐데

오토체스도 했던 인벤이 하려나

베스트 댓글

프로필 사진

발암유발자

이런거 할 여력 거의 없을듯; 인력 있을때도 안했는데 없는판에 뭘 할리가...

프로필 사진

푸른밤

[답글]

나겜이 이번에는 빨리 해줬으면 좋겠네요 무언가 새로운게 나오면 살짝 느린감이 있었는데

프로필 사진

발암유발자

이런거 할 여력 거의 없을듯; 인력 있을때도 안했는데 없는판에 뭘 할리가...

프로필 사진

에피

그러게요 시청자 떙길수 있는 찬스인데

프로필 사진

Keyda

나겜이 그런 거 재빠르게 쫓아갔던 건 롤이 처음이자 마지막이죠.

프로필 사진

가지

[답글]

이벤트 전으로는 열어도 정식리그로 계획하긴 조금 꺼려질 순 있을거 같아요.
라이엇도 지금 대회 각 보는거 같은데 잘못하면 포맷 만들어서 라이엇에 그대로 가져다 바칠 수도 있으니까요.

프로필 사진

에피

이벤트 전으로 해도 시청자는 끌수 있긴한데

프로필 사진

Keyda

정식리그는 이제 무조건 라이엇 주관입니다. 이벤트전 말고는 못 합니다.

프로필 사진

가지

에피// 이벤트전 정도야 열릴 수도 있는데 아무래도 라이엇이 주도할테니 먼저 나서긴 꺼려질거 같아요.
keyda// 하긴 아예 자기들이 리그 주관 꽉 잡고 있으니 장기리그 계획해서 허락 맡으려 해도 인정 한해주겠네요.

프로필 사진

비보이달애

[답글]

컵대회 식으로 활성화되겟져 ?

프로필 사진

개굴개굴개굴이

[답글]

그리고 지금 이벤트전으로 떙길리면 롤토체스는 랭이 없어서 비제이 대회로 해야할텐데

프로필 사진

적당히

[답글]

그래도 라이엇 협업은 나겜이 다른 방송국보다 한발 앞서 있으니
컵대회나 이벤트전 같은 형식으로라도 가능할 수 있지 않을까요?

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462