게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

내일 오픈하는 2개 게임 슈마메2 , 롤토체스

핌루리

내일 2개가 오픈 하네요

2개중에 보는맛은 슈마메2가 더 있겠죠 ?

롤토체스는 하는게 재미있을것 같음

드라그노프

[답글]

마리오메이커는 꿀잼보장이죠 ㅋㅋ

프로필 사진

chaC

[답글]

롤토체스는 애초에 대기업이 IP빨로 먹튀하려는 자세도 그렇고, 원본보다 떨어지는 완성도도 그렇고 너무 별로더군요...

결국 IP빨로 성공은 하고 있지만 참 씁쓸합니다

프로필 사진

호랸

결국 소비자입장에선 자기가 편하고 재밌는걸 찾으니깐요. 개인적으론 업계쪽으로 보면 라이엇의 이번 롤토체스건은 잡음이 심할거같네요.

프로필 사진

보석도둑

원본이 재미없고 떠나서 큐문제 핑문제가 심각한데 이거 개선안하면 TFT 로 넘어갈껍니다. 꽤나 스트리머 들이 표절문제는 둘째치고 재미는 확실히 있다는게 정설이라

프로필 사진

그냥우기

솔직히 원본은 큐문제도 너무 심각하고 한판하기도 힘들고 한판하면 거기서 핑도 엄청튀고 그래서 불편한 점이 한두개가 아니여서... 그렇다면 사람들은 익숙하고 편한걸로 넘어가겠죠

프로필 사진

마스터요다

[답글]

개인적으로는 롤토체스는... 손이 안가긴하는데 오토체스가 큐문제만 해결되면.. ㅠㅠ 타격감이 달라가지고 허허..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462