게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

롯데리아는 창렬한가 아닌가

마유유

프리뷰 이미지
롯데리아 와규 에디션2로 11번가에서 할인할때 3700원에 세트를 샀는데
방학동 홈플러스 롯데리아 매장 버전 입니다
인터넷으로 볼땐 맨날 내용물이 부실했는데 여긴 속이 꽉차게 주네요
토마토도 작지만 2장으로 기억하는데 할인가격으론 상당히 좋았음
다만 이걸 가격 그대로 주고 사먹기엔 버거킹을 가겠지만요

ps 롯데리아 감자튀김은 역시 양념으로 먹어야..
그냥 먹었더니 너무 밋밋하네요

피엘

[답글]

롯데리아가 지점차이가 좀 있어서 그런지 좋은데는 괜춘하더라구요...
맥날보단 확실히 좋음....

프로필 사진

앙기모뛰

[답글]

??방학동?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 신동아앞에있는 방학점에서 시켜묵는데 ㅋㅋ

맥날이 븅쉰되서 롯데리아 버거킹 왔다갔다함니다

프로필 사진

마유유

방학동 홈플러스점에서 찍었습니다.
근처 빅마트 롯데리아는 별로였던거 같은데 여긴 할인쿠폰일때 종종 갈듯하네요

프로필 사진

이름없는독

[답글]

버거킹이나 롯데리아나 할인안하면 롯데리아갑니다 빵이너무차이남

프로필 사진

양촌리리장님

롯데리아 빵 맛있어요?

프로필 사진

clew

[답글]

롯데리아 인식에비해서는 괜찮은듯 특히 새우버거는 명태버거 프레임때문인지..맛있는데

프로필 사진

Dumaflage

[답글]

다른건 모르겠는데 빵은 롯데리아가 제일 부드럽고 맛있는거 같긴함

프로필 사진

케익칼

[답글]

할인 안하는 패스트푸드점이 없기때문에 가성비는 안좋은거 같아요.요즘 좋아졌다고 해서 가봤는데 또 실망하고 안가고 있네요
버거킹 와퍼 세일이니 케엪씨 치킨나이트 이런것만 해도 요즘 롯데리아보다 싸게 맛있게 먹을거 많은거 같아서

프로필 사진

『Hidden』

[답글]

어랏 이거 끌량 에서 본 짤인

프로필 사진

귀인

[답글]

롯데리아 창렬이란게 인터넷 최고의 선동인듯
본인집 바로앞에 버거킹과 kfc 어깨동무 하고 있는 입장에서 입에 달고살았는데
솔직히 유의미한 차이는 없음
지점차는 롯데리아 뿐만 아니라 다있는거고

프로필 사진

Keyda

[답글]

다 필요없고, 집 앞에 롯데리아가 있었는데 그 옆에 버거킹 생기니까 망하고 점포 뺌.
그리고 이런 현상이 지금 서울 곳곳에서 일어나고 있음.

프로필 사진

귀인

버거킹 노선 갈아탔는데
싼맛으로 먹는게 버거킹이에요

프로필 사진

귀인

맘스터치 뺴고 모든 햄버거 매장이
줄어듬
서울곳곳이란건 그냥 뇌피셜이고 님이 본게 한 5군데면
님 스스로 단순하게 결론낸거임 역시 버거킹 생기니 롯데리아 망해! 이거고
롯데리아 자체가 그냥 문 닫는추세임.
아니 걍 모든 패스트푸드점이 줄어드는추세
맘스터치 빼고 다 폐업중임
전체매장대비 페업률보면 버거킹이 폐점률 훨씬높음

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462