게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[랑그릿사]현재 리세 중..

놀재

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

레온 스타트 계정이...레벨 20이 넘어가면서 70연뽑에서 쉐릴 하나 뜨는

지옥의 불상사가 터져서 리세 중인 놀재입니다.

현재 까페3만 보상으로 5장 추가로 2챕터만 끝내면 10뽑+3이 가능합니다.

일단 미갈님 랑그릿사 방송전까지 달릴 예정입니다.

그냥 쭈욱 파일첨부로 달아둘거고 달리는 계정은 시간 맞춰서 분양하도록 하겠습니다.

서버는 티오라스입니다.

1번계정:티켓10장만 썼음.골티2장 남았고. 보석은 손도 안댐

2번계정:티켓10장만 썼음.미갈 방송 보면서 뽑았는데 나왔네요.

멍쟁이

[답글]

귀찮아서 그냥 진행하다가 세번때 10연차에서 쉐리먹음....

프로필 사진

놀재

천장시스템이 있는데 이게 정확히는 본인이 가지고 있는 SSR 갯수에 따라
40뽑/70뽑/100뽑 ~ 이훈 100뽑 단위로 SSR 확정이라..
전 레온 스타트니 70뽑에 SSR뜨는건데 나오란 엘윈이 안뜨고 쉐리가..
저도 그걸 당한검다..ㅋㅋㅋ

프로필 사진

모래순대

[답글]

저 가능할까요?
첫 SSR 37 득 2번쨰 +30 동안안나옴.. 후..

프로필 사진

놀재

ㄷㄷ일단 예약으로..ㅎㅎ 기달려주세요.
방송 끝나고 미갈님 랑그방송 하신댔으니 그거 할때까지 돌려보고
그때까지 나온거 쭉 다 정리해두겠습니다 ㅋㅋ
어차피 낼 쉬어서 밤새도록 리세질 방송보면서 할듯..

프로필 사진

모래순대

아 네 알겠습니다!

프로필 사진

놀재

1번 계정 모래순대님 예약중

프로필 사진

놀재

분양 완!

프로필 사진

놀재

[답글]

2번 계정은 일단 <- 미갈님 대기중 (7대죄 이후)

프로필 사진

놀재

https://cafe.naver.com/langrisserkr/5389 - 공식까페 글로 미갈님을 위한 공주덱 초반부터 후반까지 셋팅 하는 방법등이 자세히 올라와있음

프로필 사진

놀재

2번 분양완

프로필 사진

녹차라떼

[답글]

앗 방송보다가 공략카페글 링크 볼려고 들어와봤는데 리세 나눔도 하시네요ㄷㄷ
분양은 한발 늦은거 같은데 혹시 티아 계정 하나더 드시면 줄서봅니다..ㅜㅜ
몇시간째 하고있는데 안나오네요 흑흑..

프로필 사진

놀재

ㄷㄷㄷ...여동생꺼땜에 계속 돌리고 있는건데
제꺼 티아 + 레온말곤 본적이 없어서..
혹시나 두 개 연속으로 뜨거나 하면 글 남기겠슴니다.

프로필 사진

모래순대

[답글]

놀재님 쪽지보냈습니다.
그런데 이게 방법이맞는지모르겠네요.
분양받아본적이 거의없어서..

프로필 사진

놀재

맞아요!

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462