게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

4월 모바일게임 헤비 이용자 비율

에피

프리뷰 이미지
프리코네 보소 ㅋㅋ

DolceLatte

[답글]

킹도... 따효니 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

바보늑대

헤비 과금러가 아니라 이용자 비율임 그냥 얼마나 접속을 많이 하냐

프로필 사진

바보늑대

[답글]

되게 낮은거 아님? 한달에 10일 이상 접속을 안하는 유저가 거의 70%는 된다는 소리니까

프로필 사진

케익칼

리세계 빼면 높은걸수도,..

프로필 사진

나도야간다

[답글]

프리코네 의외로 높네요.
다른것들이야 당연히 높을수 밖에 없는게
스포츠, 액션 게임들은 플레이를 직접 해야 하는 게임이라 플탐이 높을수 밖에 없고
맞고류 카드겜들도 마찬가지로 직접 플레이 하는 시간이 게임하는 시간이고요
프리코네는 들어가서 자동돌리거나 스킵티켓 쓰고 나오면 끝이라서 플탐 별로 안높을거라 봤는대
클전때문인지 높네요 ㄷㄷ

프로필 사진

바보늑대

접속 일수를 집계한거라서 플탐은 상관 없어요

프로필 사진

AzZuMmA™

[답글]

오.. 제가 유일하게 즐기는 드플이 7위에 랭크되어 있군요....
13년인가? 그때부터 이용하고 있는데....
아마도 접속안한날이 손에 꼽힐껍니다...ㅎㅎ 10일전후??

프로필 사진

커닥트라우마

저도 드플 계속하고있는데 비행단 이랑 탐험 특히 30분짜리 계속 돌리다보면 접속시간이 많긴한듯..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462