게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

패스 오브 엑자일을 재밌게 하고 있습니다

발암유발자

디아블로3보다 오히려 더 디아블로 2를 승계한듯한 게임인데 상당히 재밌네요  

6월 카카오가 국내로 들여온다길래 해외섭에서 미리 해보고 있는데

디아블로3의 그게 그거인 반복되는 시즌과는 확연히 차별되는 시즌 시스템이 있어서 할게 많고 재밌네요

단점은 반복되는 시즌 사이에 메인으로 들어온 시스템이 많다보니 후발주자들이 시스템 이해하기가 만만치 않다는 점?

디아 3에 비해 편의성이라던지 여러 부분이 디아2에 가까운 게임인지라 디아3의 편의성에 익숙해지면 조금 번거로운 부분이 있다는것도 염두해둬야하고

그런 사소한 단점은 집어던지고 파고들만큼 재밌는게임인건 확실하네요

과연 한국에선 얼마나 흥할지?

칼데우스

[답글]

저도 패오엑 엄청 기대하고 있습니다. 흥해서 하는사람 많았으면 좋겠네요

프로필 사진

jTT

[답글]

일주일동안 액트밀면서 개꿀잼으로 했었는데
템옵션이 너무 많아서 원하는 템 먹기가 넘 힘들어가지고 재미를 못느껴서 접었었네용 ㅠㅠ

프로필 사진

포기배추

[답글]

피방순위 10위에만 들어도 흥한거라고 봄..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462