게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

여경사건은 실드기사들이 엄청나네요

백옥석

프리뷰 이미지

전 풀영상 풀리고 나서 

KBS 뉴스(영상조작한거) 건이랑 같이 크게 이슈될줄 알았는데

며칠 지나니까 실드기사들만 엄청 많은듯한 느낌...

남경이 술취한 여자 고소당할까봐 못건드리고 가만 서있는거랑 요번 여경 사건이랑 비교하면서

머가 다르냐고 하는 기사보고 어이가 나가서 승천함

린마루

[답글]

여혐 프레임을 씌울 기회를 찾은 언론들이 가만 있을리가 없죠

요즘 제일 핫한 주제가 여혐 남혐이니까요

프로필 사진

archon

[답글]

확실히 근데 이거 쉴드오짐. 언론역겨운게 하루이틀은아녔는데...

프로필 사진

안녕하세요감사해요

[답글]

경찰높은 곳에서 덮으려고 하는건가 싶어집니다.
경찰총장도 실드쳐주고 있고요.
고소한다는 말도있고

프로필 사진

백옥석

고소한다가 아니고 이미 휴가쓴 상태로 고소 했다고 뉴스 떴더군요 ㄷㄷ

프로필 사진

wognl84

[답글]

위에서 보도지침이 내려 왔다고 하니

프로필 사진

호랸

[답글]

이미 뭐 쉴드 치는게 하루이틀이 아니니...

프로필 사진

불타는곰

[답글]

저도 조작이 더 문제같은데

그리고 여성중에도 체력좋고 같은조건 통과할만한 사람들이 충분히 나올꺼같은데

당장 딸린다고 낮추는거 자체는 이해가 안감

프로필 사진

서른권

[답글]

여성 경찰 체력검정은 외국의 일반적인 기준으로만 해도 될텐데 그것도 안됨
옷 벋어주는 것만으로 진급하는 걸로 특이한 케이스 아니냐고 쉴드치는 것도 1:9의 성비에서 1에서 아주 특이하게 나오는 케이스가 9에서는 한 번도 없다는 게 말도 안됨

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462