게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

마블영화보기 中

진호

1 캡틴아메리카 퍼스트어벤져를 시작으로

아이언맨1,2, 토르, 어벤져스1, 아이언맨3 까지

퇴근 후 저녁이 기다릴 정도로 재밌었습니다.

왜 사람들이 퍼스트어벤져를 재밌게 봤다니까 놀란것이 이제 좀 이해가 되네요

아직 마블영화가 많이 남았지만 아이언맨은 끝이나서 정말  아쉽네요...

아마 여러분도  그 당시에 그러지 않았을까 생각됩니다.

ps. 참고로 친구를 통해 알게 된건데 마블의 아버지도 깨알같이 등장한다는걸

어제 알고는 아이언맨3부터 열심히 찾았는데... 해냈습니다 ㅋㅋ

돌아가신걸로 아는데    고맙습니다.

핌루리

[답글]

음... 인크레더블 헐크는 안보셧군요
어벤져스 헐크와 다른 주인공이지만 스토리으로는 이어지는 영화 입니다.

프로필 사진

푸른빛기억

근데 사실 안봐도 무방...

프로필 사진

진호

넹 헐크를 갠적으로 안좋아해섴ㄲ 넘겨도 된다고해서 패스ㅋ

프로필 사진

싸엘라싸티리비

[답글]

퍼스트 어벤저는 개인적으로 추천작에 들어갑니다
약한인간 - 신체 개조 - 투어용 영웅 - 병사들에게 야유- 활약 - 희생
이 플롯을 정말 잘 살려냈죠
그리고 히어로물이라는 잣대를 빼면 꽤 괜찮은 시대극입니다
한가지 단점을 뽑으라면 레드스컬 군대가 너무 영화랑 안맞아요

프로필 사진

진호

정확히 동의합니다 갠적으로 아직도 재밌었다고 느끼구요 다만 과학발전이ㅋㅋㄱ

무튼 좋았어요ㅎ

프로필 사진

페리메스

보통 히어로물을 생각하고 봐서 재미없다 느낀사람이 많은가 봐요 저도 그렇고.

프로필 사진

싸엘라싸티리비

그렇죠 보통 히어로물로 생각하면 겁나 밋밋합니다
어벤저스로 가기 마지막 영화였던걸 감안하면 - 지금의 캡틴마블
거기다 제가 알기론 국내정서?때문에 개봉시<캡틴 아메리카>를 못쓴 영화입니다 ㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462