게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

문재앙 맞다니깐

앙기모뛰

아니 시발 야동도 막아 증거가있어도 여자의 일관성있는 증언만있으면

사람 강간범 만드는나라!! 적폐청산은 개뿔 좆팔육+틀딱 씹새끼들이 청년 청산하는 나라!

대단한 나라 만들어가시는중 ㅠㅠ 그 광신도만모인 어디 사이트에서도 돌아섰다는데

그렇다고  닭 쥐 옹호하는게 아닙니다. 

베스트 댓글

프로필 사진

GajaBarolo

얼마전에 어그로꾼이라 미안하다 하고 문재앙이랑 일베 표현 안 쓴다더니
지버릇 역시 개 못 주네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
무식하고 관종새끼 인증

프로필 사진

나무늘보

[답글]

행정부랑 사법부 구분좀

프로필 사진

RDUL

[답글]

아무리 문재인정부가 개판이라도 이런식으로 말하면 오히려 반감만 살듯

나도 문재인정부 안좋아하고, 실제로 지지도 하지않았음.

프로필 사진

TaxiDriver

[답글]

검찰 = 행정부
법원 = 사법부

기소를 저런식으로 하면 수장인 대통령이 욕먹어도 되는데 재판은 사법부를 욕해야됨

물론 사법부 수장 누가 임명하냐로 들어가면 골아픈 문제가 되지만

프로필 사진

CygnusGarden

[답글]

어그로끌거면 근근웹가서 달창들하고 가서 놀자 제발

프로필 사진

서까래

[답글]

본인피셜로 어그로꾼이라고 했으니 먹이주지 마세요

프로필 사진

FenDuri

[답글]

님이 재앙기모뛰네요 어이구야. 힘내세요

프로필 사진

GajaBarolo

[답글]

얼마전에 어그로꾼이라 미안하다 하고 문재앙이랑 일베 표현 안 쓴다더니
지버릇 역시 개 못 주네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
무식하고 관종새끼 인증

프로필 사진

불새의전설

[답글]

답은 바미당이다. 정부가 지금 하는 뻘짓들 못하게 할려면 제3세력이 필요할것같음. 다음 선거때 보여줘야할듯....

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462