게  시  판

자유게시판 높은 조회수

나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

솔직히 결승전 승리 인터뷰는 NLB가 더 나았던듯

서까래

프리뷰 이미지

와... 어떻게든 스포티비 항상 좋게좋게 봐주려고 했었는데

오늘 경기 승리 이후 갑뿐싸 영상부터해서 승리인터뷰 장소라던가 이런거부터 너무... 트롤짓을...

이런건 진짜 어쩄든 삐까뻔쩍하고 멋지구리하게 하는게 중요한데 가뜩이나 온겜의 연출력으로 눈이 높아져있을 롤팬들에게 이런 빅-똥이라니 -_-;

스2라던가 결승전 주최한 경험이 없진 않을텐데 왜 이런... 짓을...... 스포티비... pd.... 

Syphon

[답글]

뭐 자본주의 논리같은게 껴서 투자를 안한게 아닐까 싶기도 하고 그러네요

프로필 사진

옵저버*

[답글]

첫 경험이라 기존 자기들만의 컨셉을 고수하는 것 같습니다.

프로필 사진

daocaruslan

[답글]

음..마지막 영상 타이밍은 너무 아쉬웠어요. 우승인터뷰 끝나고 영상 나왔으면 진짜 감동했을 텐데...

하지만 그로인한 팡팡쿤의 반응은 세계 제일!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462