게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

평소 눈팅만 하던 나겜러 군대갑니다!

Lumianil

꽤 오래전부터 나겜방송을 보던 시청자입니다.

오늘 입대합니다!!(비록 의경이긴합니다)

원래 아이마스팬으로 어제 미갈님과 썸머킴님의 텐션터지는 방송을 한번밖에 못보고 가는것이 정말 아쉽네요..ㅠㅠ

나겜덕분에 저의 시간을 잘 보내게해준 감사한방송입니다.

앞으로도 좋은 방송 부탁드립니다! 나겜 화이팅!!!

shlee227

[답글]

몸성히 다녀오세요

프로필 사진

머라이

[답글]

너무 못하지도 그렇다고 너무 잘하지도 마세요

프로필 사진

앙기모뛰

[답글]

시위 없길바랍니다

프로필 사진

푸른빛기억

[답글]

10을 요구하면 7정도만 해주는게 여러모로 좋습니다.
그러니까 건강을 최우선으로 생각하세요. 괜히 무리한다고 알아줄 것도 아니라서요.
몸조심하며 다녀오시길.

프로필 사진

에피

[답글]

잘다녀오세요

프로필 사진

42ENVY

[답글]

몸 건강히 잘 다녀오세요.

프로필 사진

갓사님사랑합니다

[답글]

ㅎㅇㅌ!

프로필 사진

리오엘룬

[답글]

군바 건강히 다녀오세요

프로필 사진

땡욱스

[답글]

몸 건강히 다녀오세요

프로필 사진

아주부탄광주인홀스

[답글]

무리는 하지않는데 최선을 다한다는 티는 내는게 좋습니다
열심히 하는애들은 일부러 갈구진않거든요
이등병때 몸사리는 애들은 티가 나서 좀 굴리지않나요?
저희땐 그랬는데 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

푸른늑대

[답글]

날씨도 추운데 몸 건강히 잘 다녀오세요.

프로필 사진

빛돌

[답글]

몸건강이 최고입니다

프로필 사진

되돌려진 시간

[답글]

건강이 최고!
말년에 몸만들어 나오면 금상첨화!!

프로필 사진

Lindows

[답글]

ㅠㅠ 안녕히 다녀오세요

프로필 사진

archon

[답글]

다치지말고오세욥

프로필 사진

자본주의

[답글]

안다치고 몸 건강히 제대하시길.
참고로 제때자고 제때먹고 운동을 맘껏해서
몸의 상태가 가장 좋을수있는 시기니까
2년동안 몸만 건강히 만들어야지! 를 할수있는
가장 좋은시기입니다.
지나고보니 운동을 더하는게 가장 좋은시기였던거같아요

프로필 사진

느낌봐야지

[답글]

첫째도 건강 둘째도 건강!!!

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462