게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

다음주 염천교 이야깃 거리 소재들[추천]

호산이짱짱귀여워

1.강민호 이적 후 나온 썰 풀이 해석

2.KBO 2차 드레프트 분석, 짱세형이 생각하는 정대현

(천팔형 보고 싶어요. 이유는 다들 아시리라 ㅋㅋ)

3.홀스형의 신천지 분석

4.워마드 아동성폭행 사건

5.북한 귀순 병사와 이국종 교수님에 대한 견해 분석

6.수능 후 짱세형의 2018 수능 요약

7.롱패딩 유행에 따른 등골브레이커 논란

8.비트코인 해킹에 대한 근본 충만한 토론

9.세월호 유골 은폐에 대한 염천교들의 생각

지금 이슈 되고 있는 것들 대충 생각나는대로 정리 해봤는대 요기서 채택 되는게 있으면 좋겠어요.

다같이 이슈 거리 생각해보고 시청자들과 함께 만드는 염천교가 되기를 희망합니다.

호산이짱짱귀여워

[답글]

다양한 이야기 거리들 흥미로운 소재들 자게에 올라와서 더욱 풍성한 토론 거리들이 많들어졌으면 좋겠습니다.

프로필 사진

뿌뿌뽕

[답글]

롱퍄딩이 노스페이스때만큼 논란이 일고 있나요?

프로필 사진

호산이짱짱귀여워

저는 지금 논란이 되고 있다고 생각하는대 다른분들은 어떨지 모르겠어요.

프로필 사진

sasany

[답글]

저건 전부 한쪽으로만 논란이라 뭐 볼것도 없는거 같은데요
정보를 전해주는 느낌일듯

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462