게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

홀사장님 부스에서 롤중(추가했어요~)

Syphon

프리뷰 이미지
프리뷰 이미지
프리뷰 이미지

이 시끄러운 와중에도 롤을 하는 당신은 도덕책...

(추가) 대부분 별 의미없이 찍다보니 흐릿한 사진이 많네요

선명한거 하나만 추가하려다

첫장의 구도를 오른쪽으로 햇을때 어떨까 궁금하실분들이 계실꺼같아서

흐릿해도 한장 더 올려드려요

베스트 댓글

프로필 사진

포기배추

홀스형말고 오른쪽으로 더 옴겨주세요

프로필 사진

싸엘라싸티리비

[답글]

....홀스형은 한참 뒤에 보았습니다☞☜....

프로필 사진

부꾸꼼방문판매원

[답글]

이 사진 주인공은 사실 홀스형이 아닌거 같은데???

프로필 사진

포기배추

[답글]

홀스형말고 오른쪽으로 더 옴겨주세요

프로필 사진

에피

[답글]

ㅋㅋㅋㅋ 힉 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

전자곰

[답글]

구도가 잘못햇네...

프로필 사진

말랑

[답글]

포커스 이동좀

프로필 사진

타블로장생

[답글]

사진 짤렸어요 빨리 복구해주세요
현기증난단말이에요

프로필 사진

내목숨을아이유를위해

[답글]

저영상은 어디서 보는거죠??

프로필 사진

Syphon

[답글]

지...집에 가서 수정하겠습니다!

프로필 사진

NeZe

[답글]

프로게이멐ㅋㅋㅋ

프로필 사진

그린

[답글]

사진 구도가 잘못된 것 같습니다.

프로필 사진

부꾸꼼방문판매원

[답글]

정말 감사합니다. 홀스형은 한참 뒤에 봤어요. 2

프로필 사진

아지다하카

[답글]

프로게이머 이상의 연습량 & 프로게이머 이상의 집중력

프로필 사진

6층석탑

[답글]

아 여기였구나 준이형님 방송때 여기부스 봤었는데ㅋㅋ

프로필 사진

여름길

[답글]

부스걸만 보이는데요... ㅋ흐ㅡㅁ

프로필 사진

에피

[답글]

좋네요

프로필 사진

kofluvs

[답글]

오조밖에 안보이네...어??

프로필 사진

mx2002

[답글]

왜 다리에 포커스가 맞춰져있죠?

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462