게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

고든 램지 냉부 출연 기사

하나가먹다둘이죽어도모름

http://m.entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0003047207&lfrom=kakao

이 형이 거기서 왜 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른밤

[답글]

고든램지랑 같이 요리 대결하는사람 이랑 음식 먹어보고 누가 이길지 결정하는 사람
이둘이 가장 부담될 듯 ㅋㅋㅋ

근데 셰계적 셰프긴 한데 한국인의 입맛을 맞출 수 있을까 하는것도 궁금

프로필 사진

흰둥이긔

[답글]

저 형 카스 먹고 맛있다고 할때부터 제 마음속에서 신뢰도가 떨어지고 있음 ㅋㅋ 아무리 광고라지만 ㅋ

프로필 사진

J2Wn

취향이 밍밍한맥주 취향이라더군요
애초에 맥주자체를 별로 안좋아한다는듯

프로필 사진

마유유

[답글]

난 같이 출연할 다른 쉐프들 부담감이 클거 같은데
그나마 유현수 쉐프만 미슐랭 별 있음 ㅎㅎ

프로필 사진

불여우

[답글]

게스트도 나름 골라서 섭외할듯
흥궈라도 나오면 램지 망함

프로필 사진

SoWhat

홍성흔이랑 오승환 나와요.

프로필 사진

푸른밤

[답글]

강레오가나오면 꿀잼예상

프로필 사진

서까래

[답글]

꿀잼 대결은 역시 고든램지 vs 김풍 이 아닐까요 ㅋㅋ

프로필 사진

J2Wn

거기에 김풍이 이기면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462