게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

스팀 게임선물 어떻게 하는건가요?

오츠키히비키

프리뷰 이미지

어제 항아리 내기했던 사람입니다.

썸머킴을 과소평가 한 점과 역시 내기는 함부로 걸면 안된다는 교훈을 다시금 배웠습니다.

월요일 개인방송에서도 배그가 잘 안풀리니 텐션도 좀 떨어져 보이는게 안타까워서

의욕을 불어넣어줄 방법이 없을까 해서 즉흥적으로 내던진 말이었는데

진짜로 깨버릴 줄은 꿈에도 몰랐네요ㅠㅠ

방송까지를 염두했지만 제가 첫 말은 오늘이라고 언급을 하기도 했었고

(수입이라고 있는건 다달이 적금으로 대부분이 은행에 들어가는 마당이라 제가 쓰고 싶어도 쓸 수 있는 돈이 아닙니다 ㅠㅠ)

머킴님이 하해와 같은 마음으로 너그럽게 봐주셔서 스팀게임을 선물로 드리기로 했어요

근데 제가 스팀러가 아닌지라 게임 선물 하는 방법을 모르겠어요

이거 어떻게 하면 선물할 수 있을까요?

shlee227

[답글]

장바구니에 추가로 하신 다음에 선물로 구매 하신 다음에 보내드려야 되는데 친추가 안 되어 있으면 불가능하실 겁니다

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462