게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

속보! <작전명:오저닭> 예고편 공개!

관리자

https://www.facebook.com/nicegametv/videos/721246264734930

페북에 먼저 올린 관계로...

이번주 금요일 오후 8시! <작전명 : 오저닭> 많은 사랑과 시청 부탁드립니다!

+ 내일은 <랭크감별단> 합니다! 내일 함께 티어 감별해보죠!

베스트 댓글

프로필 사진

작은하말건드리면

금요일날 만나요 제발~~~

프로필 사진

스토커

[답글]

영상 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋ 방송도 기대중입니다.

프로필 사진

작은하말건드리면

[답글]

금요일날 만나요 제발~~~

프로필 사진

Crom

[답글]

좁쌀 깔깔이 되게 어울리네욬ㅋㅋㅋ

프로필 사진

머라이

[답글]

휴지끈 디테일 보소 ...ㅋㅋㅋ

프로필 사진

깅깅

[답글]

첨들었을때 나레이션 홀스형인지 몰랐네 ㅋㅋ

프로필 사진

되돌려진 시간

[답글]

민방위 훈련가서 안보 영상 보는줄 알았네 ㅋ
기대되네요!

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

처음에 뉴스데스크에 느그누나 수화에서 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

카이얀

[답글]

아 웃겨... 나겜누나에 불누나의 연기에 연기들이 다들 늘었어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 아침부터 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

에피

[답글]

아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

chaC

[답글]

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편부터 엄청나네요. 본방도 기대하겠습니다!

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462