게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

1060을 샀는데 왜 쓰지를 못하니. ㅠㅜ

작은제비

배그하려고 그래픽카드도 사고 기계식 키보드도 사보고 해드셋도 샀건만..

그래픽 카드 장착하고 파워 온! 하니..

파워가 모지라데여.. 엉엉.. 이렇게 배생아는 웁니다. ㅠㅠ

오늘 주문하면 내일 오려나. 흑흑

--------------------------------

채팅창에서 도움얻어 해결했습니다.

이렇게 개큰 그래픽카드는 전원도 연결해줘야하는군요

오늘도 배워갑니다. 꾸벅(--)(__)(--)

기계식 키보드 손에 안익어서 힘드네여 으헉

흰둥이긔

[답글]

심심하시면 테크노 마트에 가보시는게?

용산도 있고. . .

요새 잘 안잡아요.

프로필 사진

작은제비

방금 채팅창 도움받아 해결했어요. 하하하 .역시 무식하면 고생..

프로필 사진

밤맛양갱

[답글]

'천궁'사세요

프로필 사진

chaC

이분 테러리스트시네... 위험분자로 신고하겠읍니다

프로필 사진

작은제비

저도 천궁은 압니다 ㅋㅋ

프로필 사진

J2Wn

[답글]

보조전원 연결안하신거 아닌가요
델은 7700 + 1080에 460W물려서 내놓을정도로 전기안먹는데....

프로필 사진

작은제비

방금 불언니 채팅창에서 도움얻어 해결했어요.. 그래픽카드에 전원을 연결해서 해결했어요.ㅋ ㅋㅋ전원 따로 연결하는지 몰랐네요. 어쩐지 그래픽카드가 개크더니 ㅠㅠ

프로필 사진

J2Wn

다행이네요
헛돈쓰실뻔

프로필 사진

에피

힉 ㅋㅋ 근데 최근 그래픽카드는 대부분 전원 연결 하지 않나요 ㅋㅋ

프로필 사진

작은제비

제가 쓰던건 옛날껀가봅니다. ㅋㅋ

프로필 사진

불여우

[답글]

그래픽카드 추가전원은 최근, 예전의 차이가 아니라 성능에 따라서 추가 전기가 필요하냐에 달렸어요.
지포스기준 750 950 1050 라인업은 보통 추가전원이 없고 760 960 1060은 필요하죠
같은 그래픽카드도 제조사에 따라 6핀전원, 8핀전원 나뉘기도 하구요.

프로필 사진

작은제비

전에 쓰던게 630인거보니 수긍이 가네요. 자세한 설명 감사합니다.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462